Русским детям по-прежнему будут навязывать идеалы американской «цивилизации»

Мэр Москвы Собянин согласовал проект строительства на 250 000 метрах огромного центра пропаганды дешевой американской массовой культуры для русских детей.  10 миллиардов рублей российских налогоплательщиков мэр и правительство Москвы готовы потратить на строительство огромного парка детских развлечений по франшизе американской компании по производству детской видеопродукции Dream Works. А значит, на популяризацией американского образа жизни, одним из обязательных элементом которой сейчас, как известно, является пропаганда содомии.

Вероятно, это было бы возможно делать при наличии мощной, альтернативы - изобилии аналогичных объектов детских развлечений, несущих российскую культурную парадигму.

Но при отсутствии таковых, иначе как пособничеством идеологической интервенции США данные действия властей Москвы расценить нельзя. Ожидается, что в год данный US-friendly объект культурной интервенции будут посещать до 4 млн посетителей.

80 000 кв м, то есть третью часть, отведут «Союзмультфильму». Но нашим чебурашкам, не популяризованными ни пропагандой, ни массовым производством коммерческой атрибутики, будет трудно соперничать с раскрученными героями, поддержанными хорошими бюджетами, как квасу пока по-прежнему сложно соперничать с Колой среди молодежи, податливой рекламе и промытой пропагандой.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рад созданию московского Диснейленда. Но стоит вспомнить о том. что Диснейленд, при всей его привлекательности для детей и взрослых, является мощным идеологическим инструментом продвижения американских «культурных ценностей». Это подтверждается даже такими важными мелочами, как гей-толерантность Диснейлендов. Диснейленд уже в течение 20 лет поддерживает навязаываемую миру содомизацию детей.

Вот здесь можно прочитать об этом в статье журнала Time:
https://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,1995839-1,00.html

С одной стороны, в обществе ставится вопрос о сокращении на российском рынке продукции американских кинокомпаний, поскольку все давно понятно, что насаждение чуждой культуры в обществе ведет к потере своей, а с другой стороны, наших детей будут еще сильнее воспитывать на американских образах, начиненных чуждыми, и, в большинстве своем, аморальными смыслами.

Такие центры идеологической интервенции хотят построить, кстати, не только в Москве, но и в Петербурге, и в Екатеринбурге.
Необходимо остановить этот процесс выдавливания нашей культуры и идеологическую оккупацию.

А мэр Москвы, при всей его толерантности Кремлю, не найдет поддержки среди тех, кто привержен национальным интересам свой страны, среди тех, кто не понимает, почему нашим детям хотят опять подсунуть суррогатную идеологию и культуру. Избиратель, которому Навальный и Ко скажет, что “Единая Россия” и вообще власть работает на США, вряд ли найдет в себе аргументы, чтобы противостоять: ведь Собянин строит американский парк развлечений для наших детей.

Тем более, что всем хорошо известно, что некоторые члены ЕР действительно плотно работают с Правительством США в ущерб национальным интересам России.

Источник: https://annatubten.livejournal.com/389807.html

13 апреля 2014   Просмотров: 3 399