США пока отказываются от военной интервенции на Украину

 

По словам высокопоставленного представителя американской администрации, Вашингтон не рассматривает возможности отправки военного контингента на Украину. 

"Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации", - передает слова чиновника "Московский Комсомолец".
Он также добавил, что в Штатах сейчас больше сосредоточены на "политических, экономических и дипломатических вариантах действий". 
Есть широкие возможности добиться изоляции и возможных санкций в отношениях России и международных институтов. Наша цель - удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию", - подчеркнул анонимный источник в американской администрации.
 Напомним, что Совет Федерации РФ удовлетворил обращение президента России Владимира Путина о вводе ограниченного воинского контингента на территорию Автономной республики Крым.  
Ранее в субботу с просьбой о помощи к России обратился премьер-министр правительства автономной республики Сергей Аксенов.
При этом, заместитель главы МИД РФ Георгий Карасин отметил, что согласие верхней палаты российского парламента на использование российских вооруженных сил на Украине не означает в буквальном смысле, что оно будет реализовано. 
"Речь об этом пока не идет. Надо правильно понимать во-первых обращение президента, во-вторых, то согласие, которое Советом Федерации дано",  - добавил Карасин. 
https://www.pravda.ru/

 

3 марта 2014   Просмотров: 2 751   
3 марта 2014 12:05
Действительно, так. Сейчас начинается экономический подрыв России, возбуждение недовольства властью и хаос в умах. А вот затем уже можно ожидать, чего угодно
  Жалоба      1
3 марта 2014 12:07
Спаси Бог!!!
С началом Великого Поста,братья и сестры!!!
  Жалоба      2
3 марта 2014 12:34
pion12,Спаси Бог! Уже обратилась к ним.
  Жалоба      3
3 марта 2014 12:39
9VAL а что когда родина в опасности надо искать место где по спокойнее?
  Жалоба      4
3 марта 2014 13:12
Да на самом деле США- натуральные трУсы))))Они очень боятся схлетнуться с Россией, поэтому начинают гудеть: экономические санкции,отмена G8, всё это блеф,пошумят, погудят и этим всё закончится:))) Вспомните Грузию и Оссетию:))) Смешно даже, они как собаки на коротком поводке рвали когти, боялись увязнуть в этом коонфликте. Далеко ходить не нужно,вспомните басню Слон и Моська))) Вот тоже самое)
Если кто-то скажет сейчас, что Сербию не уберегли- тут другое, Сербия далеко находится от наших границ и тут мы мало чем могли помочь. Тогда бы Россия увязла на Балканах.
  Жалоба      5
3 марта 2014 16:36
великоросс,мы пока на месте,и сопротивляемся.Хотя,всё очень и очень непросто...

Но,Вы правы. Камо грядеши?

Спаси Бог!!!
  Жалоба      6
-->