«Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики

Одесский «антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта в городе.

«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на её территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «антимайдана».

Активисты призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе, указав на специальной карте в «Яндексе» 153 точки, где должны находиться люди, перекрывшие движение. Планируется заблокировать движение для всех видов транспорта, кроме карет «скорой помощи».

«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», - сказано в обращении. «Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу», - заявили активисты «антимайдана».

«Одесса – это демократический, многонациональный, толерантный город и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», - написали авторы воззвания.

16 апреля 2014   Просмотров: 4 347   
16 апреля 2014 15:05
Если взаимно два народа русский и украинский перестанут смотреть телевизор и верить всему, что им там говорят, конфликт быстро сойдет на нет и будет мир и согласие.
Но такого, ведь, не будет? Разве человек может отказаться от просмотра телевизора, ради единства своего народа?
  Жалоба      1
16 апреля 2014 15:06
Orthodoxy, а Ваш сайт - премерзкая пропаганда! Как из клоаки хлещет злоба и враньё.
  Жалоба      2
16 апреля 2014 16:39
Елена111,Покиньте этот сайт и больше тут не появляйтесь,наверное яйценюх ваш кумир.
  Жалоба      3
16 апреля 2014 21:30
Это единственный сайт где говорят правду и тут патриоты. А кому не нравиться не заходите сюда.
  Жалоба      4
4 мая 2014 23:26
denisw10,
Тут дело не в телевизоре, а в искажении истории. Поищите исторические документы и узнайте всю правду о происхождении т.н. "украинцев и украины", откуда, от кого и когда всё началось. Знали бы все правду такого никогда бы не случилось.
  Жалоба      5
-->