Луганские пророссийские активисты, захватившие СБУ, выдвинули «последний ультиматум» киевской власти

Луганские пророссийские активисты, захватившие СБУ, выдвинули «последний ультиматум» киевской власти. 

Об этом сообщает местный портал 0642. «Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям», - заявляют федералисты. 

Жители Луганщины возмущены вводом регулярной армии, переброской вооруженных подразделений Национальной гвардии и "Правого сектора", пропажей пророссийских активистов, а также выставлением их "террористами"

28 апреля 2014   Просмотров: 4 399   
27 апреля 2014 22:32
Лучше с фанатизмом...чем терпеть - как наша Запорожская область - бандеровских ублюдков. Неделю назад приезжали правосеки в наш районный центр. Ходили в черных масках на посту ГАИ. В маршрутке двое выпивших мужиков (похоже, местных, русскоязычных) давай вопить "Слава Украине!", "Героям слава!". И возмущались, почему остальные не откликаются. Никто их не поддержал, все молчали. Тогда один молодую женщину за руку схватил "Ты че не отвечаешь - Героям слава! Для чего Небесная сотня погибла!? " Ну,тогда меня и прорвало. Я по жизни человек спокойный, но когда злая, сама себя боюсь))Они у меня за всех бандеровцев ответили, начиная с 40х годов. Меня понесло))"Вылетите сейчас и из этой маршрутки и из нашей части страны!!!" Они "Небесная сотня погибла за свободу" Я "сотня таких же моральных уродов, как вы!" ну и т.п. Они "Правый Сектор в городе, они будут вас резать, вешать!" Я - "Валите отсюда вместе с вашими бандерлогами, а то мало не покажется!". Вообще я человек интеллигентный и добрый,еще и блондинка)), но злить меня не надо. Нельзя их боятся, иначе они оборзеют.
  Жалоба      1
28 апреля 2014 08:54
Обращение Союза десантников России к Власти и Народу

28/04/2014 - 00:23
Объединенный Центральный Совет «Союза десантников России» обращается к власти и народу по поводу ситуации вокруг Украины со словами «Мы не посторонние ». Хватит, нас «достало» унижение достоинства русскоговорящих в Украине и нашего, простых россиян, творимое самозваным правительством и про фашиствующими молодчиками. Никакие нормы дипломатических этикетов не могут оправдать учиняемые «флэш-мобы» с демонстрацией деклассированных элементов в клетках с российским флагом, призывы физически уничтожать русских, назначение «гонораров» за поимку русских диверсантов и шпионов.
Мы заявляем о своей позиции и требованиях к власти:
У нас нет противоречий с братскими украинским, русским, венгерским, польским и многочисленными другими народами, населяющими Украину, со своими братьями и сестрами. Мы поддерживали и поддерживаем стремление простых украинцев сбросить ярмо олигархов, прекратить в стране коррупцию и воровской беспредел. Выгнать проворовавшуюся власть – это достойно уважения. Победу простого народа украли «Яценюки и Турчиновы» и с помощью фашистских отморозков захватили власть в стране. Мы не признаем пришедшее обманом к власти правительство Турчинова – Яценюка и их шайки. Предчувствующие неизбежность ответа за содеянное, представители националистических организаций, да и часть украинских депутатов законодательной власти, просто беснуются в нагнетании напряженности и стремлении как можно больнее ударить, унизить Россию и её народы. Мы этого терпеть не собираемся и не будем.
Законный Президент Украины фактически бросил страну на произвол и по нашим десантным меркам ведет себя трусовато.
В этой ситуации только прямое волеизъявление народа на честных выборах, инициированное и организованное самим народом будет иметь силу.
Других вариантов нет. Будет так – как решит народ . Мы требуем от Законодательного Собрания Российской Федерации, депутатов которого именно мы и выбирали, признать результаты народных го;лосований в регионах Украины. Выборы будущего Президента страны, назначенные не легитимной властью признанными быть не могут Если у кого-нибудь из депутатов есть сомнения в верховенстве власти народа, сдайте свои депутатские удостоверения.
Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации. В Украине притесняют не каких-то «абстрактных русскоязычных», а наших матерей, отцов, братьев и сестер. Вы обязаны принять меры по обеспечению их безопасности, либо не препятствовать защитить своих близких российским гражданам. Тогда, мы сами, «по родственному» разберемся с проблемой. Это тоже элемент народной дипломатии. Применение украинской армии в решении политического конфликта на Юго-Востоке страны преступно. Если наших родных возьмут «в кольцо», заблокируют в Славянске или другом городе, мы просто по праву родной крови и памяти предкам обязаны их разблокировать и спасти от беды.
Не может продолжаться ситуация с намеренным унижением национального самосознания россиян, с чьей бы стороны оно не осуществлялось.
Мы не понимаем, почему факт унижения достоинства россиян со стороны «какого то Коломойского» (награды за поимку «русских диверсантов») остался без воздействия на него как в гражданско-правовом порядке, так и в бизнесе? Каждый фашистский молодчик и политикан в Украине должен осознавать неотвратимость беспощадного воздействия на него при попытке оскорбить и унизить Россию. Это не «око за око» - это справедливость и правда.
Мы требуем изменить и привести в соответствие с временем работу российских средств массовой информации (СМИ). Абсолютно не актуальны и мало интересны «бесконечные» разговоры и обсуждения одних и тех же людей на ведущих каналах ТВ и Радио о непонимании российской позиции в ряде стран. В рамках государственной политики о СМИ, смените неэффективных журналистов, найдите другие меры, но мы имеем право быть уверенными,
что позиция России громко звучит в мире и разъясняется ежесекундно на всех языках и во всех регионах. Это ненормально, когда в телефонных разговорах с родственниками в Украине слышишь самой первой просьбой: «Расскажите, что происходит на самом деле?»
Мы хотим спросить у Правительства Российской Федерации, как долго Вы собираетесь транжирить наши народные деньги в Украине. Скидки, отсрочки от платежей, льготы – это, в современном положении Украины, способ дополнительного обогащения киевских олигархов, но никак не помощь украинскому народу. В то же время – это сокращение социально-экономических
возможностей нашей страны. Разве мы такое предлагали Правительству?
Будьте добры отстоять наши народные экономические интересы. У нас есть и свои хозяйственные проблемы. Ваша «мягкотелость» никак не улучшает авторитет России. Вы обязаны найти способы, приемы защиты наших экономических интересов, найти (способных осуществить это) специалистов.
Союз десантников России – частица великого народа нашей страны. Мы вправе от имени народа не только потребовать от своего Президента, от Владимира Путина защитить наши интересы, но и дать ему свои гарантии. Мы, «десантное братство» гарантируем Вам, Владимир Владимирович, личную поддержку в самых решительных действиях по защите национального достоинства россиян и братского народа Украины. Знайте, когда Вы отстаиваете российские интересы, за Вашей спиной стоим мы – российский народ, десант.
Одного мы не сможем простить - безразличия.
Украинцы вышли на митинги, встали на защиту своих городов, сёл под флагами, которые уважают и которым верят. В их числе был и флаг десанта, как символ веры в справедливость, как надежда на силу и мощь людей, его почитающих, и готовых прийти на помощь товарищу в трудную минуту. Мы не можем молчать и бездействовать Центральный Совет Союза десантников России разработал и приступил к осуществлению конкретных мероприятий по поддержке братского украинского народа, защите чести и достоинства россиян. Мы высказали свое отношение к происходящему.
Призываем членов Союза десантников России, наших друзей в поддержку русскоговорящих в Юго-Восточной Украине провести массово-политические мероприятия у себя в регионах. Назначаем митинг десантников в поддержку Новороссии в Москве на 10 мая.

НИКТО, КРОМЕ НАС
Подписали члены Центрального Совета «Союза десантников России»:
Павел Поповских
Евгений Егоров
Владимир Зайцев
Фарид Зарипов
Андрей Смирнов
Владимир Фадеев
Виталий Пашковский
Анатолий Буй
Михаил Дмитриев
Сергей Галишников
  Жалоба      2
28 апреля 2014 11:29
Слава десантникам России!
  Жалоба      3
28 апреля 2014 19:34
junga.ross., десантники. сделайте тоже самое в поддержку народного паспорта, против электронных документов, инн, ювенальной юстиции, и прочих масонских введений, может хоть вас послушают.
  Жалоба      4
-->