Персональная ответственность ждет каждого. Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к Бандере

"Просто факты:


Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.


Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.


Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.


Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.


Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.


Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.


Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.


Одесса - больше не Украина.


"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."


https://politobzor.net/show-20234-odessa-nachala-mstit-pervyy-pravosek-podzhigatel-otpravilsya-k-bendere.html

4 мая 2014   Просмотров: 14 443   
4 мая 2014 14:33
Крепко сказано,и по делу,да зравствует город-герой Одесса!
  Жалоба      1
4 мая 2014 14:46
Жаль погибших. ЭТО НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ. Вот они 23 года противостояли мерзости управляющей Кравчуком, Кучмой, Ющенко и Януковичем. Кстати, Кучма сын погибшего воина в Великой Отечественной войне первый, кто должен понести ответственность за то, что произошло на украине. 23 года мерзкие царьки сдавали геям из Европы Киев. И опять же где была остальная Одесса - тихо отсиживалась, когда 2 мая ГЕРОИ боролись с бандеровской нечистью.Светлая память и Царство небесное погибшим ГЕРОЯМ в борьбе с бандеровской нечистью. СЛАВА РОССИИ.
  Жалоба      2
4 мая 2014 14:46
Вконтакте иногда может быть полезен. Прошу админа выделить раздел и публиковать там данные фашистов.
  Жалоба      3
4 мая 2014 14:47
Кто с мечем придёт, от него же и погибнет...
  Жалоба      4
4 мая 2014 14:49
"Не позорьте отважных ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."
Истинно так!
Прости нас, Господи и не лиши нас разума и Твоей Любви и Благодати окончательно!!!
  Жалоба      5
4 мая 2014 14:58
Аминь!!!
  Жалоба      6
4 мая 2014 15:19
Tarx, Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ЗАЧЕМ СЕЙЧАС В КРЫМУ ИГОРНАЯ ЗОНА? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ КОГДА ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?
  Жалоба      7
4 мая 2014 15:46
Дорогие! Кто знает или узнает погибших в Одессе поименно прошу сообщить!
  Жалоба      8
4 мая 2014 16:02
К сожалению в каждом городе юго-востока украины есть правосеки-бандеровцы. И они себя чувствуют хозяевами земли и что удивительно все молодые. Напрашивается вопрос какие шлюхи родили таких детишек. Вот с этих шлюшек бы спросить за их детишек. Чтобы ответили за своих ублюдков, надеюсь семьями они не сбежали из Одессы. Так что нужно действовать ветхо заветскими еврейскими методами: "Око за око, зуб за зуб". Так же подло, как они загнали в здание и потешались над горящими людьми.
  Жалоба      9
4 мая 2014 16:29
Цитата: petro.petr
Дорогие! Кто знает или узнает погибших в Одессе поименно прошу сообщить!

На 03.05.2014 список опознанных трупов в Доме профсоюзов.
1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.
2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице.
3. Калин Анатолий — погиб в огне.
4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.
7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.
8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
14. Булах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне.

Tarx,
Тарх Перунович, после Одессы разговор о вине иудеев не уместен, черта разделяющая на Русь и не Русь проведена кровью, «мантра» «москалив на ножи» материализовалась.

"Вы убийцы, и убийцы не раскаивающиеся, не повинные, не ужаснувшиеся своему злодейству — а убийцы торжествующие, упивающиеся, наслаждающиеся своим злодейством. Убивала тысяча — но в социальных сетях ликуют миллионы. Социальные сети убили иллюзию, что есть там какая-то группка отморозков, и есть молчаливое большинство, которое их осуждает. Вы не осуждаете. Вы наслаждаетесь тем, что в вашем городе 50 с лишним человек сгорели заживо. Вам это доставляет удовольствие. Вам от этого хорошо.
А значит, мы вам и вправду больше не братья, не старшие, не младшие, никакие. Мы теперь вам медбратья. Со смирительной рубашкой для образовавшегося на наших границах варварского королевства африканских туземцев-людоедов".
Родион Раскольников
http://sputnikipogrom.com/russia/11777/no-more-ukraine/
  Жалоба      10
4 мая 2014 16:34
Тarx,язычеством от тебя попахивает.По поводу иследования днк крови ты гребёшь всех под одну гребёнку у осетин днк точь в точ такое же как и у русских.это знает каждый осетин,но почти ни один русский этого не знает.
  Жалоба      11
4 мая 2014 17:30
Tarx
Согласен с тобой,все именно так как говоришь, но это Русские сами виноваты, они смирились с "местом у параши".
На своей земле подпольщики, потому, что трусы...не один вид бизнеса не держат, а только халопами работают за гроши и своих же собратьев давят.Ну а если поднялись то сразу зазнались спрятались за большим забором и живут как на другой планете...
Нет сейчас Русских с кем можно иметь дело, пьянь, за слова не отвечают,стукачи..если попадешь с ними то вломят сразу....
Честно сказать легче было иметь дело с дагестанцами, потому, что не стукачи ,уважают себя и людей с которыми имеют дело, за слова отвечают.
  Жалоба      12
4 мая 2014 17:39
Только что передали стримеры из Одессы, люди говорят о 120 сгоревших ! Только на 1 этаже - 60 человек!
ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,сдесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСВАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!

02.05.2014"Одесская Хатынь".Хроника событий,часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=eyZ9Y2Y1hBQ#t=11
02.05.2014"Одесская Хатынь".Хроника событий,часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=fviL3CujIZA&feature=youtu.be
  Жалоба      13
4 мая 2014 17:45
Папа
ты наверное и есть дагестанец или еврей. А мы русские сами разберёмся, с кем и как нам жить и учить нас не надо. В глаза скажи русскому, что он пьянь и стукач и как ты правильно заметил он тебе вломит и правильно сделает, судя по коменту ты уже получал. Не нравится Россия и русские вали в гейропу. Достали нравоучители.
  Жалоба      14
4 мая 2014 17:57
Такую статью нельзя давать под таким заголовком! Это статья про действия, оценка которых с христианской точки зрения очень неоднозначна!

"Не мстите за себя, возлюбленные..." - вот хороший бы заголовок (а к нему комментарий по усмотрению редакции).

Я не знаю, кто эти люди, какие права их перед Богом так поступать. Но мы все, зрители - не по течению революции должны плыть, а усилие прилагать, чтобы быть Господними учениками:

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: "Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь".

Нужно подчеркнуть: я не говорю здесь, что не нужно ничего делать. Но, может быть, нужно делать меньше...

И, уважаемая редакция! С таким материалом нужно как с огнем! Потому что сайт ваш - сайт хороший, сайт православный, сайт Царский!

Наш Царь не мстил.

Цитирую - Митрополит Иоанн (Снычев), БИТВА ЗА РОССИЮ, http://3rm.info/uploads/biblioteka/russkij-put/ioannsp2/Main.htm

Вот что услышал Николай II из уст умиравшего отца:

"Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России... Будь тверд и мужественен. В политике внешней - держись независимой позиции. Избегай войн. В политике внутренней - прежде всего покровительствуй Церкви...".
  Жалоба      15
4 мая 2014 18:17
#15 написал: Папа (Сегодня, 17:30)

Группа: Новички
Регистрация: 6.04.2014
Tarx
Согласен с тобой,все именно так как говоришь, но это Русские сами виноваты, они смирились с "местом у параши".
На своей земле подпольщики, потому, что трусы...не один вид бизнеса не держат, а только халопами работают за гроши и своих же собратьев давят.Ну а если поднялись то сразу зазнались спрятались за большим забором и живут как на другой планете...
Нет сейчас Русских с кем можно иметь дело, пьянь, за слова не отвечают,стукачи..если попадешь с ними то вломят сразу....
Честно сказать легче было иметь дело с дагестанцами, потому, что не стукачи ,уважают себя и людей с которыми имеют дело, за слова отвечают

Я пью КАГОР для здоровья, не курю, Я РУССИЙ, не СТУЧЮ, даю СЛОВО - то ДЕРЖУ и не надо выпендриваться у всех наций есть плохие люди!!!

Я пью КАГОР для здоровья, не курю, Я РУССRИЙ, не СТУЧЮ, даю СЛОВО - то ДЕРЖУ и не надо выпендриваться у всех наций есть плохие люди!!!
  Жалоба      16
4 мая 2014 18:41
Мы сегодня с ребенком прогулялись по городу ( Днепропетровская обл.), и с ужасом заметили в каждом магазине укр флаги, хотя раньше этого невидели, в каждой четвертой машине , а то и из маштны виден укр флаг, в магазине ткани реклама:" есть в продаже укр флаги и рубашки вышиванки", на остановках и в центре города нациские знаки и знаки правосеков...вот так sad
  Жалоба      17
4 мая 2014 18:57
http://vesti.ua/odessa/50316-nazvany-imena-14-pogibshih-v-odesse-2-maja списки погибших.

Есть предположение что не всех опознают, так как погибших не всех тела обнародуют, инфо инсайд МВД погибших около 217 человек
  Жалоба      18
4 мая 2014 20:16
Когда я вижу гадкий укрский флаг, а особенно когда слышу их поганый язык, мне хочется блевать. Русские держитесь, всё скоро закончится. Кукловоды из сша скоро здохнут, туда им дорога, а тупые укры, герои когда за ними дядя сем стоит, а по себе никчемный, ленивый тупой народ- одним словом укры.

Когда я вижу гадкий укрский флаг, а особенно когда слышу их поганый язык, мне хочется блевать. Русские держитесь, всё скоро закончится. Кукловоды из сша скоро здохнут, туда им дорога, а тупые укры, герои когда за ними дядя сем стоит, а по себе никчемный, ленивый тупой народ- одним словом укры.
  Жалоба      19
4 мая 2014 21:06
Цитата: Viking
Папа
ты наверное и есть дагестанец или еврей. А мы русские сами разберёмся, с кем и как нам жить и учить нас не надо. В глаза скажи русскому, что он пьянь и стукач и как ты правильно заметил он тебе вломит и правильно сделает, судя по коменту ты уже получал. Не нравится Россия и русские вали в гейропу. Достали нравоучители.

В армии, в тюрьме, и здесь на воле я не вижу что Русские рулят, они везде на подтанцовке. Сам наверное работаешь продавцом консультантом на дядю Гоги за 15 тыс рублей и поэтому такой злой,а на других (жидов и дагестанцев) наезжать не надо они умные живут дружно не то что Русские друг друга топят.У них надо учиться взаимопомощи и как надо делать бизнес.А то так и будешь на других горбатиться за гроши пока здоровье не кончится.Думай головой если ты Русский.
  Жалоба      20
4 мая 2014 22:18
Папа,ты наверно в тюрьме был да до зоны не доехал, или в 1-ом отряде был. да и в россии ты был? и где сидел?
слова то какие подобрал. рановато тебе еще в комментарии лезть на этом сайте. ты знаешь, что сайт православный, а не арестанский и не мусульманский. пора бы повзрослеть умом, а не на дела ходить непонятного характера. bully fellow
умный - значит православный и не гонится за БИЗНЕСОМ! и лучше бы тебе не развивать свои неумные мысли.

БРАТЬЯ- НЕ ОСУЖДАЙТЕ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА. А НЕ УМНЫХ ВРАЗУМЛЯЙТЕ ИЛИ ИГНОРИРУЙТЕ! ВЕДЬ МЫ К ЧАШЕ ПОДХОДИМ ПРИЧАЩАТЬСЯ- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Цитата: Viking
Так что нужно действовать ветхо заветскими еврейскими методами: "Око за око, зуб за зуб". Так же подло, как они

??????? однако
русские и отличаются тем, что не привыкли подло... .
  Жалоба      21
4 мая 2014 22:41
Федерализация приказала долго жить. Невозможно жить с нелюдями в одном государстве, да ещё и кормить их.
Тарху нечего переводить стрелки внутрь России. Отвлекающей неоднозначной инфой, сваленной в кучу.
Упокой Господи души невинноубиенных.
  Жалоба      22
4 мая 2014 22:51
великоросс,
Чушь полная.Учитесь,читайте и анализируйте,товарищ!
  Жалоба      23
5 мая 2014 02:34
ВОТ ИМЕНА НЕГОДЯЕВ-ПРАВОСЕКОВ, жителей и уроженцев Харькова, Донецка, Запорожья и др.мест.

(( Это уголовники: воры, хулиганы, насильники - которых надо изолировать от Общества ))

________________________________

1). Заярний Артур Олегович, 23.04.1997р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, пр. Косіора, б. 142 кв. 21 кімната 114.

2).Неймаш Дмитро Костянтинович, 06.05.1986 р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, пр. Косіора, б. 142 кв. 12 кімната 61.

3). Гринь Володимир Олегович, 20.02.1990 р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, вул. Героїв Праці, б. 36 кв. 92.

4). Стеценко Олексій В’ячеславович, 09.11.1984 р.н., уродженець Харківській області , Дергачівський район, смт Прудянка, мешкає Харківській області , Дергачівський район, смт Прудянка, вул. Кирова.

5). Гузей Сергій Олександрович, 13.10.1993 р.н., уродженець Донецької обл., м. Слов’янськ, мешкає м. Харків, вул. Целіноградська, б. 40 гуртожиток № 3 кімната 321.

6). Беліменко Костянтин Дмитрович, 06.08.1994 р.н., уродженець Харківській області, Харківського району, смт Пісочин, мешкає Харківська обл., Харківський р. смт Пісочин, вул. Транспортна, б. 120

7). Бєгунов Артем Азірович, 01.02.1999 р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, вул. Таджигська, б. 15 кв. 12.

8). Чупахін Андрій Олександрович, 11.03.1991 р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, вул. Кошкіна, б. 4 кв. 39.

9). Кравченко Микола Сергійович, 20.05.1983 р.н. уродженець Харківській області Харківського району м. Люботин, мешкає Харківська обл., Харківський р., смт Пісочин, в’їзд Набережний, 10 кв. 114.

10). Пугачов Павло Анатолійович, 20.07.1992 р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, пров. Зерновий, б. 6/6 кв. 85.

11). Парфенков Олександр Стефанович, 25.09.1986 р.н., уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, вул. Єсеніна, б. 10 кв. 52.

12). Москалець Євген Геннадійович, 28.12.1990 р.н. уродженець м. Харкова, мешкає: м. Харків, пр. Косіора, б. 154-А, кв. 51.

13). Яковлєв Данило Дмитрович, 09.08.1994 р.н., мешкає Харківська область , Харківський район смт. Високий, вул. Володарського, б.

14.14). Корженко Богдан Юрійович, 01.04.1992 р.н. мешкає м. Харків, вул. Пушкінська, 106 кв. 914.

15). Форсенко Іван Іванович, 09.10.1995 р.н., мешкає м. Харків, пров. Студентський, б. 8 кв. 308.10:21

16). Пономаренко Артем Аркадійович, 02.03.1992 р.н., мешкаєм. Харків, вул. Котлова, б. 18 кв. 10,

17). Пахомов Ігор Сергійович, 11.02.1992р.н., мешкає м. Харків, вул. Ферганська, б. 31-Б кв. 11.

18). Свердлов Денис Петрович, 02.09.1988 р.н., мешкає Донецька область м.Стаханов, вул. Тениста, б. 12.

19). Ліннік Сергій Олександрович, 27.06.1987р.н., мешкає м. Донецьк, вул. Терешкової, 32, кв. 100, д.т. 305-85-01.

20). Коваленко Ігор Вікторович, 07.07.1987 р.н., мешкає: м. Луганськ, кварт.ім. Горького, б. 32.

21). Яковлев Владислав Віорелович, 16.01.1995 р.н., мешкає: м. Харків, вул. Л.Свободи, 51-А, кв. 325.[03.05.2014 14:42:09] наталия:

22). Заярнюк Ігор Петрович, 13.11.1995 р.н., мешкає м. Харків, вул. Салтівськешосе, 118, кв. 88.

23). Єрьомін Євген Анатолійович, 29.07.1988 р.н., мешкає м. Харків, проїздСтадіонний, б. 10 кв. 15.

24). Минка Максим Сергійович, 04.05.1994 р.н., мешкає м. Харків, пр. Леніна, б.22-А кв. 314.

25). Горлов Костянтин Вікторович, 22.07.1977 р.н., мешкає м. Харків, вул.Пушкінська, б. 36 кв. 27.

26). Нетай Ігор Володимирович, 31.12.1995 р.н., мешкає м. Харків, вул.Франтішека Кр., б. 45 кв. 63.

27). Михайленко Данило Володимирович, 04.11.1990 р.н., мешкає Запоріжська обл.,Гуляйпольський р. с. Любимівка, вул. 50 років Жовтня, б. 10.

28). Тинкевич В’ячеслав Олександрович, 01.09.1981 р.н., мешкає м. Харків, пр.Косіора, б. 69-В, кв. 37.

29). Княжеський Віталій Васильович, 31.01.1980, р.н., мешкає м. Харків, пр.Леніна, 80 кв. 37.
  Жалоба      24
-->