Символ Европы: Евровидение выиграл вырожденец из Австрии

Трансвестит из Австрии со сценическим псевдонимом Кончита Вурст выиграл конкурс Евровидение. Одетый в женское платье бородатый певец своим оригинальным видом покорил континент.

Сама личность Кончиты Вурст привлекала внимание телезрителей, однако многие эксперты заявляли, что песня "Восстану словно Феникс" сама по себе достойна победы в конкурсе. Австрия изначально считалась фаворитом у букмекеров. По ходу голосования исполнителя пытались догнать Нидерланды, Швеция, Армения и Венгрия, однако многие страны именно Вурст поставили на первое место. Понравилась песня Кончиты и россиянам. Австрии участники голосования в РФ отдали 5 очков.

Примечательно, что Томас Нойвирт не всегда был Кончитой Вурст. В середине 2000-х годов он участвовал в австрийском шоу талантов в своем обычном виде. В 2011 году он заявился на отбор Евровидения в женском платье и с бородой, заявив, что тем самым протестует против дискриминации.

Россию на конкурсе представляли сестры Толмачевы. Оглашение их оценок происходило под недовольный гул зала в Копенгагене, что не помешало россиянкам занять седьмое место, немного уступив Украине.

Голосование вновь носило политический характер. Россияне отдали 7 очков Украине. Украинцы отдали 4 очка России. Россия дала 12 очков Белоруссии, а Белоруссия – 12 очков России.

 

https://top.rbc.ru/society/11/05/2014/922917.shtml

11 мая 2014   Просмотров: 9 023   
11 мая 2014 10:24
Да плевать на это евровидение.
Вслушайтесь в название, евровидение, т.е. как видит европа. А европа погрязла в содомии.
  Жалоба      1
11 мая 2014 10:53
России давно пора отказаться от этой пидористической еврошняги.
Даёшь свой муз. конкурс! На русском! Во духовном здравии!
  Жалоба      2
11 мая 2014 12:07
ГИДОТА
  Жалоба      3
11 мая 2014 12:51
У нас достаточно средств, чтобы организовать свой конкурс на русском языке, причём если кто то захочет из запада, то должен написать песню на русском. И гонорар можно сделать побольше в несколько раз чем в гейевропе. У жадного западного мира появится стимул подзаработать. А в Юрмале принципиально нужно не проводить конкурсы, не нужно делать рекламу продажным латышам, а перенести этот конкурс в Сочи. Конечно у этих полужидков типа Крутого виллы там в Юрмале, но нам не нужно туда ездить. Байкот им всем нужно объявить.
  Жалоба      4
11 мая 2014 13:16
Согласен полностью!!! Нечего России делать на этом блудилище!!! 5rmsd
  Жалоба      5
11 мая 2014 15:10
Наплевать на евровидение.
  Жалоба      6
11 мая 2014 15:36
"Понравилась песня Кончиты и россиянам."
Евровидение смотрит в основном молодёжь воспитанная на ЭмТиВи и Каникулах в Мексике. К сожалению молодёжь не задумывается, почему у Жанны Фриске рак образовался. Сейчас Запад по еврейской идеологии считает злом болезни и бедствия попущенные Богом для вразумления людей. А свободу грешить - благом. Православные святые знают, что без скорбей спасение невозможно, а вот у жидов наоборот - кто более удачен (то есть живёт без скорбей), хитр и лицемерен тот и более угоден их идолу. К сожалению такое мировосприятие продвигается и в России. Здесь, кстати, евреи непричём, потому что русские сами на это ведутся как лохи. Это бесовский лохотрон - хочешь всего и сразу - прими нашу сатанинскую веру. Последние времена будут характеризоваться полной уверенностью людей, что причиной всех зол и бедствий является Господь. Никто не будет видеть собственной вины в происходящем - никакого раскаяния. Большинство будет считать, что Бог только мешает всем жить. Вся еврейская наука и медицина работает на то, чтобы не допустить вмешательства Бога в в виде болезней и других проблем в жизнь полную удовольствия избранных дьяволом людей. Причём для остальных людей они спокойно распыляют инфекции с самолётов. В России к сожалению их идеология (бери от жизни всё) тоже пустила свои корни. Пока не поздно нужно воспитывать в подрастающем поколении объективные взгляды
  Жалоба      7
11 мая 2014 16:14
Братья и сёстры!
В древнехристианской литературе, а именно в послании Святого Климента Римского к Коринфянам упоминается мифическая птица Феникс в контексте учения о воскресении из мёртвых. Уже одно это обстоятельство, заставило меня обратить внимание на название песни: "Rise Like a Phoenix". Почитав текст, мы видим, кто является автором этой песни:

"...Я поднимаюсь высоко в небо.
Пусть ты и сбросил меня вниз,
Я снова полечу...

И восстану, словно феникс,
Из пепла
В поисках не мести,
А, скорее, справедливой кары -
Тебя же предупреждали.
Как только я изменюсь,
Как только я возрожусь,
Знай - я восстану фениксом из пепла,
Но ты моё пламя..."


Мистер Фримен, Кончита Вурст...
Что-то в последнее время участились случаи исполнения слов Апокалипсиса: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно..." Вам не кажется?
  Жалоба      8
11 мая 2014 16:57
русский монархист
Большое спасибо за комментарий и за Вашу интересную находку.
Вами было сделано очень интересное наблюдение.
Спаси Вас Господи!
  Жалоба      9
11 мая 2014 18:17
Это не один из вырожденцев, пробившихся на эстраду, коих было и в 20 веке множество.
Это не символ широкой дороги, по которой катится мир.
Все серьезней и глубже.

Это был акт самоиндентификации Запада. Кончита - это не просто символ, но и закрепление процесса многовекового распада западной цивилизации через публичное и медийное признание греха, не как глубокого падения, но желаемой и вполне поддерживаемой обществом цели.

В этой связи интересно наблюдать, как агрессивная составляющая антихристианской идеологии, давно уже построенной на останках латинства и протестантизма в форме военного блока НАТО входит в легкое противоречие с преобладающей общественной идеологией "кончит". Возможно, в недалеком будущем, этот идейный конфликт будет решаться появлением на поле боя уже не анекдотических, но реальных боевых ЛГБТ-подразделений, притом полноценного гендерного спектра с его 50+ видов блуда и содомии.

Получается, что чем более западный мiр рефлексирует в данном направлении, формируя свои хорошо забытые "новые" эллинские ценности, тем сложнее ему (Западу) наказывать нас собою, как это и происходило в нашей истории, чему свидетель Федор Михайлович.
  Жалоба      10
11 мая 2014 18:37
русский монархист,

wassat кошмар просто.... стало по-настоящему страшно........
дожилась европа.....

"..Я поднимаюсь высоко в небо.
Пусть ты и сбросил меня вниз,
Я снова полечу...И восстану, словно феникс,
Из пепла
В поисках не мести..." - прямо слова сатаны, Богу в лицо бросаемые....... what
  Жалоба      11
11 мая 2014 19:23
Конченная ГЕЙРОПА..... what
  Жалоба      12
11 мая 2014 19:57
Одним словом - мерзость!
  Жалоба      13
11 мая 2014 22:00
К сожалению, некогда и от Украины посылали подобное пугало...
а так конечно, для нас Православных, подобные позорища не приемлемы...
"Бог же поругаем не бывает"(Гал.6:7) "Суд им давно готов, и погибель их не дремлет."(2Пет.2:3) "и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,"(2Пет.2:6) "нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."(2Пет.3:7)
  Жалоба      14
12 мая 2014 10:44
В сети ходит фотка этого оно - крупным планом на просвет через платье причинное место - без трусов....болтается....
У нас тоже есть аналоги http://www.odnoklassniki.ru/video/62583074209831-1
и украинские http://e-motion.tochka.net/55649-samye-izvestnye-travesti-divy-ukrainy-kak-oni-v
yglyadyat/
Наш ответ Николай Емелин ~ Люди Православные (Братья) http://www.youtube.com/watch?v=Ba5NVOrYAP4#t=104
  Жалоба      15
12 мая 2014 15:57
Жалею, что посмотрела на эту мерзость. Просто интересно было как голосуют. Понятно, что России нечего делать на этом шоу. Надо быть верным своим принципам и нравственным устоям.
Это еще один знак приближающегося Апокалипсиса.
  Жалоба      16
12 мая 2014 23:22
Бородатый демон.
  Жалоба      17
-->