Формирование трансчеловека. Извращенец Кончита Вурст будет вести Евровидение-2015

Австрийский артист-извращенец Томас Нойвирт, именуюшийся Кончитой Вурст, будет вести песенный конкурс "Евровидение-2015". 

Кэтрин Зехнер, представитель телекомпании ORF, которая будет транслировать "Евровидение", сообщила: "Кончита принесла Австрии победу в этом конкурсе благодаря своей индивидуальности, голосу и песне. Она сделала, может быть, не первый, но наиболее мощный шаг в борьбе Австрии за самоопределение и уважение в Европе и в мире". 

"Евровидение" в Вене пройдет под лозунгом "Возводя мосты", – продолжила представитель телекомпании. – Имеются в виду мосты между странами, между людьми разных возрастов, между традициями и современностью". 

Кроме Кончиты Вурст, победившей на "Евровидении-2014", вести конкурс будут три популярные австрийские ведущие. Сообщается, что бородатая певица проведет открытие конкурса, а потом будет брать интервью у его участников. 

"Важно, чтобы эти сильные, формирующие общество женщины вышли на публику, чтобы их увидели порядка 200 миллионов европейцев в рамках шоу, которым Австрия может гордиться", – сказала Зехнер. 

В 2015 году участвовать в 60-м по счету "Евровидении" будут 39 стран – на две больше, чем в уходящем 2014 году. Своих артистов на это мероприятие после перерыва снова отправят Кипр, Сербия и Чехия. Украина в конкурсе участвовать не будет. 

Одно из изданий так прокомментировало данную новость: "Индустрия балагана предполагает крайние формы привлечения внимания. Но что же будет дальше – когда публике и это приестся? Кто подхватит знамя эпатажа из слабеющих рук транса?! Кто и чем закроет зияющую амбразуру народного любопытства, заткнет черную дыру всемирной скуки?!." 

В свою очередь, православный питерский депутат Виталий Милонов предложил послать от России на "Евровидение-2015" "вежливых людей" (со спецоперации Крыма) или Ансамбль песни и пляски Минобороны. Впрочем, он пояснил, что это шутка и он не хотел бы, чтобы Вурст высказывался о "доблестных" и "честных "вежливых людях". По словам Милонова, Россия теперь вообще не должна принимать участие в Евровидении, более того, и в прошлом году не следовало "вестись на разводки продюсеров".
28 декабря 2014   Просмотров: 5 162   
28 декабря 2014 17:19

Европа, опа! Русский ответ Евровидению 2014 и Кончите! Баянист Пётр Матрёничев. - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=gRuhLwgz_bs

  Жалоба      1
28 декабря 2014 21:34

Петра Матрёничева и Вику Цыганову туда если уж кого-то посылать.

  Жалоба      2
29 декабря 2014 17:54

Ну ладно хоть не миром управлять.

  Жалоба      3
29 декабря 2014 21:07

Просто вежливо бойкотировать  Евровидение-15

  Жалоба      4
-->