Геноцид на Юго-Востоке продолжится. Аваков и командующий украинской нацгвардией намерены активизировать силовую операцию

Оснований для остановки «антитеррористической операции» на востоке Украины нет, заявляет министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Антитеррористическая операция на востоке страны не остановлена и не имеет оснований для остановки до тех пор, пока террористы терроризируют население здесь, в Донецкой области и в Луганской области», — сказал Арсен Аваков журналистам в Харькове 12 мая.

Как сообщает Интерфакс-Украина, командующий Национальной гвардией Степан Полторак отметил, что сейчас основное внимание уделяется техническому переоснащению подразделений, участвующих в операции, а также обеспечению бойцов надлежащей экипировкой, в том числе и средствами защиты.

«Мы сейчас основные усилия сосредоточиваем на том, чтобы лучше оснастить подразделения в техническом плане, экипировкой, чтобы это дало нам возможность максимально избежать потерь среди мирного населения и в то же время нанести максимальный урон тем людям, которые с оружием в руках пытаются навязать волю всем остальным… Думаю, что в ближайшее время вы увидите более активные мероприятия с нашей стороны, чтобы навести конституционный порядок», — сказал Полторак.

«Целый самолёт привезли обмундирования для спецподразделения»,— добавил Аваков.

13 мая 2014   Просмотров: 4 246   
13 мая 2014 01:52
«Антитеррористическая операция на востоке страны не остановлена и не имеет оснований для остановки до тех пор, пока террористы терроризируют население..."
Лукавые слова лукавого БЕСА! В переводе на нормальный человеческий язык они означают только то, что "антитеррорестическая" операция на востоке будет продолжаться до тех пор, пока не будет расстреляно, вырезано и уничтожено всё население востока.
Ведь это именно "орлы" авакова и коломойского расстреливают мирных жителей, бомбят их дома и при этом ещё умудряются рыскать по городам теперь уже Донецкой и Луганской республики и клянчить пропитание! А все эти преступления, через свои продажные сми, они вешают на Народное Ополчение Донбаса (НОД)(И вправду антивирус smile ), промывая мозги "телепузикам".
Исходя из слов авакова , нужно готовиться к тому, что террористические атаки против населения, со стороны коломойско-аваковских нацистских "гвардейцев" только усилятся.
  Жалоба      1
13 мая 2014 07:43
Ну рано или поздно, эти бандиты с помощью американских наёмников из "акадэми" на деньги бени коло-мойши (видимо они израильтян тоже подключат, а те террористы со стажем, даже историческим опытом) плюс снабжение из сша и англии, со всем этим они могут сломить народное ополчение. И сломят жестоко, устрашающе для всех, в иудейско-троцкистском, террористическом стиле. Время работает на жидобандеровцев. Как видно Путин решил не вмешиваться. А без помощи Русским на Донбассе будет сложно устоять. Одесса и Мариуполь уже показали о чём идёт речь.
  Жалоба      2
13 мая 2014 11:27
Трэшер (Мск),Ага, именно ТАКАЯ помощь и ХРОНИЧЕСКИ ТЕКУЩАЯ АТО позволит очень долгое время поддерживать на юго-востоке контролируемый хаос, поглощающий человеческие жертвы и разрушающий всё, что ещё осталось неразрушенным. ВСЁ ПО ИХ ПЛАНУ...
  Жалоба      3
-->