РОССИЯ, ПОМОГИ РУССКИМ! УкрСМИ: В Харькове началась антитеррористическая операция, метро не работает

В Харькове началась антитеррористическая операция. В связи с этим перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена. Об этом на своей странице в соцсети facebook надпись министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает УНН .

"Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим - откроем", - написал он.

К тому же по информации министра, здание Харьковской ОГА снова зачищено отнародного ополчения, захватившего его ночью.

"Арестованы около 70 сепаратистов", - добавил Аваков.

Операция проводилась без применения огнестрельного оружия, сообщил министр.

8 апреля 2014   Просмотров: 6 274   
8 апреля 2014 09:36
антимайдан. прямой эфир событий на Украине. Новости. Народ Украины против американо-фашистской оккупации. Юго-Восток: фронт сопротивления.http://anti-maidan.com/
  Жалоба      1
8 апреля 2014 10:25
Россия сказала, что мы вас не бросим. И где же ваша солидарность ,мы тоже русские но к со жалению живем на ЮВ,что же дальше.?
  Жалоба      2
8 апреля 2014 10:44
ekaterina69i,
А не нужны вы, вы же не Крым.Так же не нужны и как в девяностых годах в Грозном, когда был геноцид русских.
  Жалоба      3
8 апреля 2014 10:57
clover,
всегда находятся такие гады, как ты
  Жалоба      4
8 апреля 2014 11:01
ekaterina69i,
Вы нам нужны и мы вас не бросим, уродов разных не слушайте. Только вам определиться нужно. А то половина ЗА половина против, Россия ввяжется ради вас в войну, а половина из вас нам же в спину потом стрелять будет (типа мы вас москалей сюда не звали). Нужно четко выбор свой сделать большинству Юго-Востока. Крым свой выбор сделал, а вы пока еще нет.
  Жалоба      5
8 апреля 2014 11:41
Как житель Юго-Востока отвечаю, ЗА РОССИЮ большинство, майданутым нет места рядом с нами, пинками под зад выгоним на их родную западэнщину, а кто только подумает стрелять вам в спину мы сами расстреляем!
  Жалоба      6
8 апреля 2014 11:52
Все по воли Божей.
Вот ви мне глупому объясните как Бог может нам помочь?, если мы под жыдомасонской символикой с красными флагами, сатанинскими звездами ходим защищаем "вилА", пр иетом материмся друг на друга. Кому помощь оказать и зачем?
  Жалоба      7
8 апреля 2014 12:25
дав,
А почему хохлы солидарны с евреями если правят страной не украинцы а именно евреи? Евреям нужны рабы зомбированые
  Жалоба      8
8 апреля 2014 12:40
Попущено нам за неверие за предательство,за (Страх Божий без Бога превращается в страх звериный) трусость,
"до кровавого поноса пока не вспомним о Боге и не взвоем - верни нам ЦАРЯ ПРАВОСЛВНОГО
  Жалоба      9
8 апреля 2014 13:30
Как мы можем "определиться с выбором" на референдуме, когда его никто не даст провести? Пусть Россия введет войска как в Крым, и проведем.
-----------------------

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
По ТемзеТВ - английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!..
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!

http://kolotunic.livejournal.com/36214.html
  Жалоба      10
-->