Легко отделалась: в Харькове сотрудницу милиции уволили за "непатриотизм" (георгиевскую ленточку)

Сотрудницу милиции в Харькове уволили за то, что она поздравила на работе мужчин с 23 февраля. Приказ об увольнении подписал начальник харьковского областного УВД Анатолий Дмитриев, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена", - написал Геращенко. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. "Ей объяснили: за непатриотизм", - отметил советник.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет отмечать 23 февраля, уточнив, что договорился с женой, что в его семье с поздравлениями потерпят до новой даты - 14 октября. "Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен", - известил глава государства на своей странице в Facebook

Напомним, осенью прошлого года Порошенко отменил праздник 23 февраля и учредил новый - День защитника Украины, - который будет отмечаться 14 октября. Это было сделано "с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности".
25 февраля 2015   Просмотров: 1 871   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
25 февраля 2015 08:31

как они легко от Георгия Победоносца отказываются.

  Жалоба      1
26 февраля 2015 09:26

Европейская свобода.

  Жалоба      2
26 февраля 2015 09:56

http://www.youtube.com/watch?v=bPiiGj76lU4

Веселится и ликует весь народ...

---что это ?



 

  Жалоба      3