Южная Осетия признала референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках

11 мая жители Донецкой и Луганской областей проголосовали за государственную самостоятельность. Согласно обнародованным сведениям об итогах вынесенные на голосование предложения поддержали около 90% населения.

 

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов от имени всего осетинского народа адресовал слова поддержки народу ДНР и ЛНР. Он подчеркнул, что «проведение референдума о самоопределении на востоке Украины говорит о действиях людей, народа страны, которые подвергаются постоянному силовому давлению. Народ имеет свое право на самоопределение».

18 мая 2014   Просмотров: 2 850   
18 мая 2014 19:19
Православные Жители Славянска и других городов Новороссии!
Как бы это "кощунственно" не звучало, но у вас сейчас золотое время для проповеди Евангелия для возвращения народа русского к святости. Когда человек находится в сметельной опасности, над Евангелием уже не смеются, да и власти на вашей стороне, никто вам препятствоват не будет. Принесите Евангелие в каждый дом, а вместе с ними иконки из монастырей и брошюрки "В помощ кающемуся" Игнатия Брянчанинова, "Беседа Серафимиа Саровского с Мотовиловым о цели христианской жизни", "Письмо старца Паисия о 666". Проведите также беседу о необходимости покаяния и оставления грехов с каждой семьёй, с каждым человеком. Для того чтобы вас не пугались, получите официалную бумагу от властей и благословение вашего священника, который несомненно всему этому будет очен рад. И проводите крёстные ходы по возможности каждый день, сменяя друг друга. Ващим жителям сейчас нужна духовная победа- очищение от грехов и оставление их, нравственная чистота, святост Божья, остальное приложится.
  Жалоба      1
19 мая 2014 02:18
Natali777, свидетели иеговы здес не при чём, и православные ходили по домам, в этом нет ничего страшного, не все так просто могут прийти в церковь, а покаяние и святость каждого вам сейчас просто необходимы, да и сколько потенциалных молитвенников можете приобрести для Господа, и кстати если вы этого не сделаете то как война закончится за вас это сделают протестанты и те же самые свидетели иеговы.
  Жалоба      2
-->