Ахметов призвал продолжить акции протеста против ДНР

Ринат Ахметов призвал продолжить акции протеста против Донецкой народной республики, впервые с подобными заявлениями он выступил в понедельник.

«Мне многие задают вопрос: «Что дальше?» Бороться, бороться и еще раз - бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее! Я убежден, что ДНР обманывает людей», - говорится в заявлении Ахметова, размещенном на сайте его компании System Capital Management.

Накануне ДНР объявила мобилизацию ополченцев из-за опасений силовых сценариев во время организованной украинским олигархом Ринатом Ахметовым забастовки предприятий.

«Мы собираем мужчин, мобилизируем ополченцев. Мы опасаемся относительно силовых сценариев и принимаем соответствующие меры», - сообщали в пресс-службе республики. Ранее во вторник глава президиума Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о начале процесса национализации в регионе.

Накануне Ринат Ахметов, владелец компании System Capital Management, чье влияние на Донбассе считается немаловажным, призвал своих рабочих выйти на предупредительную «забастовку в поддержку мира».

Руководство мариупольских шахт «Метинвест» (металлургическое подразделение System Capital Management) уже подтвердило, что они будут ежедневно в полдень прекращать работу на три часа.

Глава МВД Украины Арсен Аваков приветствовал решение украинского миллиардера из Донецкой области Рината Ахметова, призвавшего своих рабочих выйти на забастовку.

21 мая 2014   Просмотров: 3 171   
21 мая 2014 21:41
Надо арестовать ахметова для начала за саботаж, предприятия национализировать. В военное время за саботаж можно спокойно вынести вышак и без разбора других "полетов".
  Жалоба      1
21 мая 2014 23:11
Сейчас как раз военное время и пускай его повесят на центральной площади Донецка без суда
  Жалоба      2
21 мая 2014 23:12
"НЕЛЕГИТИМНОЕ И ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВА СНОВА ЛИЦЕМЕРИТ".

http://novorus.info/news/policy/16385-nelegitimnoe-i-prestupnoe-pravitelstvo-kie
va-snova-licemerit.html
  Жалоба      3
22 мая 2014 01:02
Кто же остановит этого мерзкого татарчонка из донецкого Шахтера?
recourse
  Жалоба      4
-->