Руководство ДНР заявило о начале национализации

Глава президиума Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о начале процесса национализации в регионе.


«В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации», - говорится в сообщении, размещенном в официальном аккаунте ДНР в Twitter.
 
Ранее Ринат Ахметов, владелец компании System Capital Management, призвал своих рабочих выйти на предупредительную «забастовку в поддержку мира». 

Украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на востоке страны, где 11 мая были проведены референдумы. По их итогам сторонники федерализации в Донецкой и Луганской республиках провозгласили суверенитет.

20 мая 2014   Просмотров: 4 079   
20 мая 2014 20:06
Слава донецкому народу! Народ Герой!
  Жалоба      1
20 мая 2014 23:01
Какое нафиг национализация? Они не контролируют и 50% ДНР.
  Жалоба      2
21 мая 2014 00:03
Всё верно, деньги от комбината должны оставаться в Донецкой республике. Незаконно приобретенное жидом Ахметовым народное имущество должно быть возвращено народу. Деньги не должны уходить в Киев.
  Жалоба      3
21 мая 2014 05:11
Контролируют,не контролируют....Всё дело во времени-будут контролировать!
  Жалоба      4
21 мая 2014 11:56
До распада Союза весь Донбасс принадлежал не Ахметову, который тогда еще на горшке сидел, а НАРОДУ!И скажите, это было очень плохо???Нет, я не призываю Васk to the USSR.И не ностальгирую.Просто твердо знаю: то, что построено, создано народом должно по праву ему и принадлежать. А г-н Ахметов... Побанковал и будя...
  Жалоба      5
21 мая 2014 12:52
Слава Богу!!! Земля, недры, банки, крупные и средние предприятия - всё это должно быть в соственности гос-ва , как это и было в СССР. Частным может быт толко малый бизнес.Также по примеру СССР банки должны стать беспроцентным субсидирующим источников, а торговля в систему доставки товара населению, а не в источник сверхприбыли. Всё это избавит страну от олигархов, сократит разрыв в доходах населения и даст возможност соц обеспечения.На Святой Руси каждый человек должен имет свой одинаковый для всех пай дающий право на получение дивидендов от дохода гос-ва, и таким образом обеспечивающий минималное существование. Но пай ни в коем случае не должен продаватся, или передаватся кому-то другому, то ест не должен быть товаром, чтобы не появилис опят олигархи, скупившие паи у населения.
На каждом предприятии также должна быть система паёв, част гос-ву, часть работникам. Эти паи ни в коем случае не должны являтся товаром.
То ест ушёл работник, возвращает свой пай. Остальные вознаграждения по желанию коллектива.Конечно это всё просто общие тезисы - наброски. Конечно полная справедливост будет толко при желании этой справедливости и праведности самими работниками, но минималный уровень справедливости исползованием кроме зарплаты паёв будет обеспечен.
  Жалоба      6
-->