ДНР: Каратели расстреляли раненых в больнице Красного Лимана

После ожесточенных боев за Красный Лиман во вторник вечером нацгвардия Украины выбила донбасских ополченцев из города, сообщил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

«Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые.

Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека», - рассказал он, сославшись на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова.

Число убитых Александр Бородай не уточнил. Добавил, что в эти минуты идут ожесточенные бои в Славянске.

«Нацгвардия пытается взять под контроль харьковского трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей», - приводит его слова Интерфакс.

Между тем, позже в «Твиттере» появилось сообщение пресс-службы ДНР о том, что полностью завладеть Красным Лиманом украинской армии все же не удалось.

«Ополченцы отошли на второй рубеж обороны. Идут уличные бои», - говорится в сообщении на странице ДНР.

4 июня 2014   Просмотров: 5 226   
4 июня 2014 10:55
Используя всю благодать и все навыки, обретенные мной за десять лет моего священнического служения, начинаю служить ежедневное царское молебное пение (из дореволюционного сборника) о победе воинства Новороссии над всеми противостоящими ему силами. Всякий человек, хотя бы просто вздохнувший в период с 10.00 до 10.20 (время московское): «Господи, даруй победу ополчению Новороссии!», будет считаться участником молебна. Жду также имена воинов, сражающихся на стороне Новороссии, для поминовения их во время молебна.
Мой сайт tainadiveevo.ru
  Жалоба      1
-->