ПУТИН, ТЫ ПРЕДАЛ РУСЬ! Результат вчерашней встречи Путина и Порошенко - укрармия впервые задействовала танки в войне с мирным населением!

Силовики киевского режима задействовали танки в наступлении на Славянск. Атака ведется по северному (от Красного Лимана) и восточному (на Семеновку) направлениям.

 

По данным Народного ополчения, украинская армия впервые задействовала танки для наступления.

 

В Семеновке находится около четырех танков. Ополченцы вынуждены маневрировать, чтобы не вступать в огневой контакт с техникой.

 

Со стороны Красного Лимана сосредоточены несколько боевых машин.

 

Всего украинские силовики сосредоточили вокруг Славянска около 80 танков.

 

Артиллерийские установки бомбят жилые массивы и центр города. В результате обстрела поселка Черевковка были разрушены четыре жилых дома.

 

Власти города продолжают эвакуацию мирного населения. Жителей направляют на базы отдыха.

 

 

https://rusvesna.su/news/1402110436


ОТ РЕДАКЦИИ

 

Путин плевать хотел на русских, которым обещал помочь. Его помощь мизерна и не спасает жизни русских женщин и детей, погибающих под снарядами Порошенко. Цена на газ Путина больше волнует, чем многие тысячи жизней русских людей. США без зазрения совести вооружают бандитов во всех странах мира. А этот кремлевский хохмач-скаребник только обещания на тв раздает.


Ведь Путин прекрасно знал, когда вчера встречался с Порошенко, что ничего не изменится и война против мирных граждан Донбасса будет продолжена и даже усилена. Мало того, в то время как порошенковские танки стреляют по мирным гражданам в Славянске, Путин направляет Зурабова на инаугурацию преступника-фашиста Порошенко.

 

Правильно в своем выступлении поставил задачи эксперт Константин Сивков. Путинский олигархический режим окончательно угробит Россию. Власть должна перейти в руки патриотов.

7 июня 2014   Просмотров: 12 964