В Луганске возобновят непрерывную молитву и крестные ходы

В течение многих недель вокруг Луганска православные устраивали ежедневный автомобильный крестный ход. Но, к сожалению накануне воздушного обстрела они были прекращены: запретили священники ввиду того, что на блокпостах за городом стало очень опасно.

Из-за полетов истребителей над городом и воя сирен не было молитв и в палатках  возле СБУ (батюшки сказали молиться дома). Верующие говорят, потому и случилась беда (артобстрел), что молитва замерла.

Православные взяли благословение на Крестный ход в епархии. По благословению священника, который начинал все крестные ходы, молебны и чтение Псалтири, будет возобновлено чтение неусыпаемой псалтири на площади у СБУ. Молитва вновь станет непрерывной – так, как это было в предыдущие недели.

Православные сообщают: «Кольцо фашистов вокруг нас сжимается. Силы неравные, но дух не уничтожить, паники нет. Надежда только на Божью милость. Просим ваших молитв»

7 июня 2014   Просмотров: 2 601   
7 июня 2014 12:58
Готовимся восполнить число отпавших ангелов на Небесах!

Там будем ЖИВЕЕ ЖИВЫХ !!!

Господи укрепи на подвиг во спасение душ !!! АМИНЬ.
  Жалоба      1
7 июня 2014 13:06
добавьте строгий пост, через день, либо периодически по 2-3 дня
  Жалоба      2
8 июня 2014 23:54
сегодня в церкви Казанской иконы Божьей Матери Вырицы нам сказал священнослужитель, что было благословение читать 93 псалом " Бог отмщений Господь..."
в связи с ситуацией на Украине. Что мы и начали делать уже по дороге домой.
  Жалоба      3
-->