Нацисты зачищают национальное правительство. В центре Донецка убит Максим Петрухин — помощник председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина

Неизвестные обстреляли автомобиль председателя парламента Донецкой народной республики Дениса Пушилина. Его помощник, находившийся в машине, погиб, сообщает пресс-служба ДНР. Сам председатель Верховного совета в это время находился в административном здании.

 

Происшествие случилось в самом центре Донецка на бульваре Пушкина. По словам очевидцев покушения, машину расстреляли в упор из автоматов. Нападавшие произвели по машине порядка 15 выстрелов, после чего скрылись с места происшествия.

 

Погибший Максим Петрухин был депутатом парламента самопровозглашенной республики.  Он занимался организацией гуманитарной помощи населению Славянска и Краматорска.

 

Напомним, что Денис Пушилин после провозглашения 7 апреля Донецкой народной республики стал одним из ее лидеров. 15 мая на заседании Народного совета республики он был избран спикером Верховного совета - парламента самопровозглашенной ДНР. Пушилин является фигурантом санкционного списка Евросоюза. Ему запрещен въезд в ЕС, а его активы, в случае обнаружения таковых в европейских банках, подлежат замораживанию.

8 июня 2014   Просмотров: 4 840   
8 июня 2014 10:19
Бандерлоги не могут в открытую воевать ,кишка тонка.
Вечная память павшим за свободу Новороссии .
  Жалоба      1
8 июня 2014 10:52
В России власть захвачена фашиствующей иудаистской сектой хабад. Россияне не пьют пиво перед телевизором, а подверглись нападению чудовищным оружием. . У этих тварей есть психотропное оружие, и они используют его против россиян см. видео «под прицелом мозг»
http://www.youtube.com/watch?v=42cyjI3dlB0

Американская иудаистская секта хабад захватила власть над Россией. Представитель секты в Кремле – гражданин США и Израиля Берл Лазар. Штаб-квартира секты находится в Нью-Йорке. Ценрами хабад руковдит «Центрами руководит террористка с большим стажем Аафия Сидики. ..»
«Аафия Сиддики (род. 2 марта 1972) — пакистанская учёная-когнитивный нейробиолог
«Когнитивная нейробиология — наука, изучающая связь активности головного мозга и других сторон нервной системы с познавательными процессами и поведением. Особое внимание когнитивная нейробиология уделяет изучению нейронной основы мыслительных процессов. Когнитивная нейробиология является разделом как психологии, так и нейробиологии, пересекаясь с когнитивной психологией и нейропсихологией.
В когнитивной нейробиологии используются экспериментальные методы психофизики, когнитивной психологии, функциональной нейровизуализации, электрофизиологии, психогенетики. Важным направлением когнитивной нейробиологии является изучение людей, имеющих нарушения психической деятельности вследствие повреждений головного мозга.» Повредить они пытаются сами с помощью незримых пыток адским оборудованием.

В интернете сейчас множественные видео от россиян, подвергшихся незримому нападению этим оружием, создатели которого считают его страшнее ядерного. Жертв много. Высинилось при беседе с представителями производителя детекторов электромагнитных излучений. Как показано в фильме, они подкупают соседей жертвы, ставят оборудование, и начинают атаку. Оборудование и атака этим оборудованием фиксируется детектором электромагнитных излучений. У всех жертв мнение одно – это нелюди в человеческом , хуже чертей. Мучения неимоверные. У всех жертв случаи нападения идентичны – подкупают соседей, ставят оборудование, и по каждой жертве работает банда «крикунов» - отморозков, которые постоянно наговаривают жертве текст речевки. Мерзости, которые они несут, не поддаются описанию. Эти твари хуже чертей. Ненавидят господа Иисуса Христа. Контролируют вс. Информацию о жертве и используют против жертвы. Пока, похоже они ведут испытания. Людей убивают дьявольским оборудованием в их собственных квартирах - недвижимость остается нетронутой, а людей убивают без следов, только с помощью подкупленных соседей. Это новейшие формы войны. Всех, кто с этим столкнулся, угрожают затолкать в психушки. Напомню, что в Кремле сидит гражданин США и Израиля, представитель иудаистской секты хабад Берл Лазар. Штаб-квартира этой секты находится в Нью-Йорке.

Они захватили власть в США и в России, вот цитаты об этой секте «Грянул августовский путч 1991 года, а через два дня мы могли наблюдать по телевизору, как во время работы Чрезвычайного Съезда народных депутатов РСФСР, возглавляемого Ельциным в зал гордо прошествовал руководитель Хабада в России Берл Лазар со своими сектантами, явно показывая кто стоит за Ельциным. После того, как в США республиканская партия, поддерживавшая Горбачёва и стоявших за ним сионистов, потерпела поражение на президентских выборах и Альберт Гор стал вице-президентом (фактически именно он и правил Америкой все восемь лет президентства Клинтона) хабадники достигли своего наивысшего могущества, практически одновременно захватив власть в двух сверхдержавах мира. На радостях хабадники закатили огромные торжества в стенах Кремля — вся Россия изумлённо наблюдала, как в декабре 1991 года среди православных соборов бродили радостные толпы иудеев, праздновавших свою Хануку.»…
«Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск - родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.»

«Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительное благочестие, религиозное смирение и терпимость.
В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.»
«Всем известный хозяин Чукотки, распорядитель российской нефти и обладатель английской «Челси» Роман Абрамович является ничуть не меньшим «фаном» Любавичского Ребе, чем американский сенатор Либерман. И так же, как последний! хабадник Абрамович вполне комфортно ощущает себя в высших эшелона государственной власти, губернаторствуя во имя достижения единственной «праведной» цели, поставленной перед ним руководством Хабада.»
«деятельность секты максимально законспирирована. Не менее законспирированы и ее приверженцы, тайно работающие на иудео-нацистское подполье. Ну разве кто-то из непосвященных сможет распознать в народном депутате Украины, фарисейски стенающем о бедах украинских инвалидов и детей-сирот, рьяного адепта учения Шнеур-Залмана?! Или в народном артисте СССР, играющем на ностальгических чувствах миллионов людей и распевающем «День Победы»?! Нет, конечно.

При дневном свете тот же Кобзон продолжает исполнять роль любимца публики и оставаться «советским евреем», но в хабадском подполье он, наконец, снимает «парик» и предстает в своем истинном обличье. «Новые хабадники», ставшие таковыми только после воцарения секты на территории бывшего СССР, из кожи вон лезут, чтобы оправдать оказанное им Хабадом доверие. При этом любые попытки публично связать их деятельность с темными делами Хабада будут трактовать как «черносотенный» навет.»

Украинцы писали еще в 2009 «Секта Хабад намеревается установить мировое господство. Для этого она использует финансовое бинарное оружие для уничтожения Украины как независимого государства, а украинского народа — как исторически неперспективного этноса. …http://www.klich.ru/2009/02/articles02_02.htm

И устроители и деятели этой скрытой войны, деятели секты хабад, такими чудовищными фашистскими тайными методами истязающие людей, с пеной у рта публично изображают из себя благочестивых, патриотов, и т.д.
  Жалоба      2
8 июня 2014 19:35
Владимир Матвеев. Лицо и маски сионизма.

http://www.youtube.com/watch?v=RFMXmyW-UHg
  Жалоба      3
-->