Армия ДНР уничтожила чеченских террористов, в т.ч. главу комитета парламента «Республики Ичкерия»

Аэропорт Донецка, армия ДНР: уничтожены чеченские боевики.

 

Ополченцы сообщают, что бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

 

Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

8 ноября 2014   Просмотров: 13 081   
8 ноября 2014 05:57
Боевик погиб вместе с сыном.


Сразу двух гаденышей в пекло.
  Жалоба      1
8 ноября 2014 06:40
sumuill,
+++
  Жалоба      2
8 ноября 2014 07:20
Проклятые мусульмане.Как это они со свиноедами вместе????
Хотя по упорости они схожи.
  Жалоба      3
8 ноября 2014 09:52
Туда ему и дорога, остальных оставшихся еще бы прихватил с собой!
  Жалоба      4
8 ноября 2014 12:23
Хорошая новость.
  Жалоба      5
8 ноября 2014 13:08
Добрая новость - как бальзам на рану..!
Да горит вечно в аду шайтан и вонючий шакал со своими близкими. Аминь!

КОММЕНТАТОРУ НОВОСТЕЙ serg20122(от 08.11.2014, 08:31)
Смотря на славян, а особенно славян Святой Руси, поражает даже врагов России, та необыкновенная сила духа и интеллектуальное понимание в необходимости бороться со ЗЛОМ!!!
Собственный зубовный скрежет слышат в огромной армии слуг сатаны, от Призывов и сопротивлении славян и других Православных народов в Жертвенной Борьбе - не потерять человечеству Религиозную Человечность - Завещанную Иисусом Христом, но отданы благородные природные и духовные силы врагов Православия своему хозяину - сатане; поэтому и слышим зубовный скрежет, ненависть и презрение КО ВСЕМУ тому, что является плд Благословением Христа..!
Многие Православные справедливо считают, что никакая дрянь не поставила и не поставит Русский Народ на колени.
Русский Народ может быть под гнётом физически, но о каком гнёте может идти речь, если в Русской душе есть правда о беЗ-смертии души Православной?!
(Бесы Запада совершенно справедливо считают во всеуслышание - "Самый главный наш враг - это Русская Православная Церковь.)
Считаем, что строки о востании "с колонин" в Патриотической Песни НЕОБХОДИМО УБРАТЬ.
Даже специалисты квантовых изысканий могут подтвердить: НЕВОЗМОЖНО ПРАВОСЛАВНУЮ ДУШУ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ!!!
  Жалоба      6
9 ноября 2014 14:29
минус два
  Жалоба      7
9 ноября 2014 18:10
Ранее фашистские СМИ и фашистские иудейские изуверы кричали в унисон с профашистской челядью Запада, что Москва заслала в Новороссию батальоны из Чеченской Республики...
На слова фашистских укров н не обращал внимание, но удивлялся гвалту (gwalt) из стана фашистов иудеев - зачем шум поднимать на пустом месте?
Какая наивность с моей стороны..!
Да не было этого, мною придуманного "на пустом месте".
Ларчик открылся просто с известием, что издох шакал Вахид Баматгиреев с шакалёнком - когда уголовники бандиты и они же террористы международные прискакали заработать на аэродроме Донецка, тогда и подняли гвалт о якобы чеченских батальонов Москвы в Новороссии...
Сколько нужно будет времени, чтобы очиститься от грязной лжи гебельской пропаганды, когда народы Украины (не Вукраины!) скинут фашистскую хунту Киева?
  Жалоба      8
-->