Армия украинской хунты получала оружие от сектантов

По сообщению newsru.com, со ссылкой на штаб ополчения Славянска, ополченцы задержали группу диверсантов – членов секты «Свидетели иеговы», которые поставляли украинской армии оружие.

«Наши разведчики сегодня (в воскресенье, 8 июня) задержали группу диверсантов, которые поставляли оружие армии хунты, а также выдавали информацию относительно расположения наших позиций. При них также было найдено около 50 тысяч долларов», - заявили представители штаба.

По их словам, задержанные оказались жителями Донецкой области, назвавшиеся  членами секты «Свидетели Иеговы».

Характерно, что, согласно уставу секты,  «„свидетели“ не участвуют в войнах главным образом потому, что это противоречит их христианским убеждениям». 

11 июня 2014   Просмотров: 5 487   
11 июня 2014 13:13
а "свидетели" и не участвуют в войнах.вы просто не понимаете всей их жидовской психологии.я вам поясню на примере: иудеям запрещалось по заповедям убивать. но у них же мозг вострый-не то что у нас иванушках дурачков- они нашли выход: побивать камнями.и это не вменялось тебе в грех убийства. и знаете почему? потому что не они убивают- убивает камень. а вы говорите...
  Жалоба      1
11 июня 2014 13:23
А откуда у иеговистов оружие?
  Жалоба      2
11 июня 2014 13:36
Regent, "Свидетели Иеговы" - американская тоталитарная секта, созданная для борьбы с Православием.
Я уже как-то говорила, батюшка на приходе сказал, что нынешняя война - это война с Православием, кто бы и что не говорил.
  Жалоба      3
-->