Украинские офицеры не хотят воевать со своим народом. Более 200 офицеров Госкосмоса Украины уволены за отказ от мобилизации

Руководитель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев уволил 212 офицеров за неприбытие в распоряжение Министерства обороны Украины во время частичной мобилизации.

Об этой информации сообщается на официальном сайте космического агентства.

«Офицеров, которые приказом Минобороны от 5 июня 2014 № 272 зачислены в распоряжение министра обороны Украины с 31 мая 2014, как такие, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей», - говорится в указе Юрия Алексеева.

Список всех уволенных сотрудников космического агентства можно прочитать здесь.

Как сообщалось ранее, бывший и.о. президента Украины Александр Турчинов 1 мая подписал указ о призыве граждан в армию в связи с обострением ситуации в восточных и южных регионах страны. Согласно указу, частичная мобилизация проводится на территории всех 24 регионов страны, а также в Киеве. Призыв планируется возобновить уже в мае-июле этого года.

14 июня 2014   Просмотров: 5 723   
14 июня 2014 21:36
Большинство офицеров Госкосмоса Украины - интеллектуальная элита.
И попытка мобилизации элитарных военных, которые служат науке Украины, ещё один повод усомниться в умственной способности служащих министерства вооружённых сил Украины.
Можно предположить, что Руководитель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев, своим указом об увольнении БОЛЕЕ 200 офицер, попытался спасти жизни своих подчинённых и увести от позора "Участник - каратель" само космическое Агентство.
Теперь "иди и ищи" где эти интеллектуальные мозги Украины спасаются - поди, подались на Запад или в Россию...
Подлинным ВРАГАМ УКРАИНЫ - таким как мерзопакостные ТУРЧИНОВЫ - нужен полный разгром цивилизации Украины, которая уже в предсмертной агонии...
  Жалоба      1
-->