Аграрные планы Порошенко-Вальцмана: ключевые посевы на Украине будут заменены ГМО-соей

Пока свидомые патриоты заняты лайками в facebook Авакова и Ляшка, отслеживанием чеченских полчищ по «5 каналу» и обсуждениями, как надо убивать «москалей» и «колорадов»... Петя Порошенко-Вальцман таки делает свой маленький гешефт. Никто не смотрит, все заняты, а Петя таки делает.

1. Хозяева Пети из США настоятельно посоветовали сократить посевы сахарной свёклы. Петя сказал «Будет сделано». В итоге посевы сахарной свеклы и ключевых зерновых будут сокращены в 5-10 раз.

2. Посевы этих агрокультутур будут заменены генно-модифицированной соей производства фирмы Монсанто. Компания требует, чтобы Петя таким образом отдавал старые долги - и за майдан, и за выборы.

3. Отечественный свекловичный сахар будет заменён импортом тростниковой пакости. Ну и особо одарённым сельхозпроизводителям понятно, что желудки рогатого и не рогатого скота к сое не приспособлены, а соответственно, промышленному мясо-молочному производству придёт полный «майдан» и «ляшко».

А вы что думали? За «пэрэмогы майдана» надо платить.

В общем, дорогие мои соотечественники из «свидомой» и «незалэжной», готовьтесь пить соевую водку, вкушать соевую лапшу и соевое мясо, а деткам на десерт покупать соевое молоко и конфеты из соевого шоколада.

Источник:  https://da-dzi.livejournal.com/259907.html

18 июня 2014   Просмотров: 6 645