Бригада российских миротворцев приведена в боевую готовность

В ходе внезапной проверки состава Центрального военного округа в боевую готовность приведена миротворческая бригада ЦВО, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

 

«Подразделения бригады находятся в готовности к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые», - подчеркивается в сообщении.

 

21 июня стало известно, что президент Владимир Путин отдал приказ о проведении внезапной комплексной проверки боевой готовности всего состава Центрального военного округа.

 

Ивановская и Ульяновская дивизии Воздушно-десантных войск в ходе проверки боевой готовности состава Центрального военного округа начали передислокацию в районы проведения учений.
23 июня 2014   Просмотров: 7 025   
23 июня 2014 15:14
если бы хотел, давно бы ввел рос.войска...а не тогда, когда Донбасс разрушен и полмиллиона населения бежало в Россию...
  Жалоба      1
23 июня 2014 15:28
Только бы дал клич народу, и сотрёт народ всех олигархов.
  Жалоба      2
23 июня 2014 16:33
Все олигархи - его друзья (т.е ВВП). Какой клич он даст?! Уже по телевизору говорят (новости РФ - 1 канал)не ДНР и ЛНР, а Донецкая и Луганская области Украины, "мятежные регионы","сторонники федерализации" и т.д. Скоро скажут вместо "ополченцев" - "боевики" или "сепаратисты".
  Жалоба      3
23 июня 2014 16:41
А, ну это хорошо что они готовы...тоесть еслиб они были не готовы, то это было бы наверно плохо да? Ну как бы вдруг война начнется в Африке, а тут уже и миротворцы готовы!
  Жалоба      4
-->