Советник Путина назвал Порошенко нацистом

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев назвал украинского лидера Петра Порошенко нацистом. Подобный комментарий он дал в интервью BBC News в контексте планов по подписанию соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

 

«Европа пытается заставить Украину подписать это соглашение силой. Они организовали военный переворот на Украине, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал Глазьев в интервью, фрагмент которого приводит Русская служба BBC. На вопрос о том, относит ли советник президента к нацистам Порошенко, он ответил: «Конечно».

 

По мнению Глазьева, после подписания соглашения с ЕС «европейская публика» будет «очень удивлена, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный евробюрократами и некоторыми политиками, постучит им в двери».

 

Глазьев добавил, что не считает Порошенко легитимным президентом, поскольку на майских выборах главы государства проголосовали жители не всех регионов Украины.

Голосование в Донецкой и Луганской областях, частично контролируемых ополченцами, по большей части было сорвано. Выборы, в частности, не состоялись в обоих областных центрах.

 

В пятницу, 27 июня, в Брюсселе планируется подписание экономической части соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, а также аналогичных соглашений с Грузией и Молдавией. Документы предполагают вхождение в зону свободной торговли Евросоюза.

27 июня 2014   Просмотров: 4 604   
27 июня 2014 13:16
Молодец! А то Кремль как я посмотрю начал рассыпаться в любезностях всей этой кодле. Ведь признали власть то бандитскую.
  Жалоба      1
27 июня 2014 14:16
27.06. США добивают ядерную энергетику Украины :: По всей стране аварийно отключаются энергоблоки.

За последние несколько дней уже 3 энергоблока с американским ядерным топливом аварийно остановлены. Один блок на Запорожской и сразу 2 на Южно-Украинской АЭС. Американское топливо категорически не подходит к украинским АЭС, подходит только российское. Однако режим США и Киевская хунта любыми средствами пытаются ставить американское. Итог - 3 блока уже аварийно остановлены. А скоро осень и зима. Газа уже нет, скоро не будет и электричества.

Источники по теме:
economics.unian.net/energetics/677046-amerikanskie-sb..

www.uaenergy.com.ua/post/19085/zaes-vyvela-v-remont-6..


p.s. Кто еще не в курсе: Основная задача режима США и ЕС - полностью уничтожить всю атомную отрасль Украины. Во-первых, чтобы энергетика Украины не создавала конкуренции Европе; во-вторых, чтобы максимально ввести население страны в социальный и экономический крах.
  Жалоба      2
27 июня 2014 14:31
ekaterina69i , поправьте ссылки - не работают.
  Жалоба      3
27 июня 2014 15:02
http://economics.unian.net/energetics/677046-amerikanskie-sborki-ne-prijilis-na-
sovetsko-rossiyskih-reaktorah.html

http://www.uaenergy.com.ua/post/19085/zaes-vyvela-v-remont-6-j-energoblok/
  Жалоба      4
27 июня 2014 18:48
Кремль уже отказался от своего советника.
А путиноидам все нипочем. Я думаю что даже если Путин просто так будет путиноидов лично мокать рожами в говно, заставляя это говно жрать, тщательно его пережевывая, они все равно будут думать что так и надо и радоваться этому.
  Жалоба      5
-->