Секрет паспорта. Методы защиты российского паспорта объявили гостайной

Президент РФ Владимир Путин своим указом внес изменения в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне: теперь к этой сфере относятся сведения о методах защиты паспортов России от подделки.

Также тайными стали и методы проверки подлинности этих документов - информация об этом предназначена отныне только для представителей миграционной службы, МВД и ФСБ России.

Кроме того, распоряжением президента руководитель ФМС РФ внесен в перечень должностных лиц, наделяемых полномочиями по отнесению сведений к государственной тайне, отмечает ИТАР-ТАСС.

Накануне стало известно, что уже с 1 января 2015 года форма основного удостоверения личности россиянина изменится: Федеральная миграционная служба подготовила проект указа по переходу на пластиковые электронные карты.

Ранее планировалось, что электронные паспорта россиянам начнут выдавать в пилотных регионах с июля 2015 года, а по всей стране - с 1 января 2016 года. Выдачу электронных внутренних паспортов планировалось начать в 2014 году, причем с 1 января 2017 года должна прекратиться выдача нынешних бумажных документов, напоминает РИА "Новости".

В 2015 году ФМС рассчитывает выдать 300 тысяч электронных удостоверений личности. В пояснительной записке к проекту нормативного акта сообщается, что его реализация потребует выделения в 2015 году 200 миллионов рублей из федерального бюджета, которые будут полностью компенсированы в 2015 году за счет пошлины за выдачу удостоверения личности. При таких плановых расчетах для компенсации расходов пошлина за выдачу паспорта должна составить ровно 666 рублей.

29 июня 2014   Просмотров: 7 233   
29 июня 2014 13:50
Не хотят жиды, чтобы гои знали о том, что во время снятия оцифрованного образа лица им лоб промаркируют штрих-кодом...
  Жалоба      1
29 июня 2014 14:24
666 является для евреев символом экономики. Как говорит Священное Писание, евреи обложили покоренные ими в разных войнах народы конкретным налогом . Годичный налог был равен 666 талантам золота. Сейчас для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их славным прошлым. Поэтому они и не хотят заменить это число другим. То есть 666 есть символ мамоны. Его взяли с мер золота. Того, о чем говорит святой Иоанн Богослов, они не знали, но мамона при этом остается мамоной. "Не можете Богу работати и маммоне"
  Жалоба      2
29 июня 2014 14:33
Догадываюсь, что цель ЗАСЕКРЕЧИВАНИЯ защитных элементов бумажного паспорта - это СКРЫТЬ различную ЭЛЕКТРОННУЮ ДРЯНЬ, которую начнут интегрировать в бумаж. паспорта!

Чтобы даже через такие бумаж. паспорта всё население (без его Воли и Ведома) втянуть в "антихристову систему тотального электронного контроля"!
  Жалоба      3
29 июня 2014 15:49
Цитата: Vladimir_Sofijskij
Догадываюсь, что цель ЗАСЕКРЕЧИВАНИЯ защитных элементов бумажного паспорта - это СКРЫТЬ различную ЭЛЕКТРОННУЮ ДРЯНЬ, которую начнут интегрировать в бумаж. паспорта!

Чтобы даже через такие бумаж. паспорта всё население (без его Воли и Ведома) втянуть в "антихристову систему тотального электронного контроля"!

Ага, и будут говорить, что засекретили из-за того, чтобы "террористы" не узнали информацию о методах защиты. Очередные бредни для лопухов, в которые многие поверят.
А от близких родственников то и дело слышу "не волнуйся, тебе что, жить надоело, отказаться хочешь от всего? Надо радоваться жизни, думать о будущей семье, о детях и т.д.". Нет уж, пора валить от этой системы. До поры.
Не хлеб, а Крест.
  Жалоба      4
29 июня 2014 16:00
УЭК заменит паспорт с 1 января 2015 года

http://www.rg.ru/2014/06/27/karty-site.html

проект Указа Президента Российской Федерации «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения» выложен для ОБСУЖДЕНИЯ:

http://regulation.gov.ru/project/16116.html?point=view_project&stage=2&stage_id=
10765

ВЫСКАЗЫВАЕМ МНЕНИЯ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ЗА НАС НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
  Жалоба      5
29 июня 2014 18:50
В таком случае мы в соответствии с " Освященный
Архиерейский Собор
Русской Православной Церкви
(2-5 февраля 2013 года)
Позиция Церкви в связи с
развитием технологий учета и
обработки персональных данных" и в нём
такого определения- " Гражданам,
желающим использовать эти средства,
необходимо гарантировать доступ к
информации о содержании электронных
записей,..." и самое главное- " Документы,
выдаваемые государством, не должны
содержать информацию, суть и
назначение которой непонятны или
скрываются от владельца документа..." свободно можем небрать эти документы без упрёков в наш адрес со стороны церковных либералов и модернистов в мракобесии и сектантстве.
  Жалоба      6
29 июня 2014 19:16
Vladimir_Sofijskij,
Заставить человека отречься от чего либо без его собственной воли нельзя никаким способом! Все действия совершаемые человеком происходят по его собственной воле, даже если угрожают смертью! Какая-то бумажка с комбинацией каких-то цифр не может представлять какую либо угрозу телу, а тем более душе. Современные цифры используемые человечеством являются арабским изобретением, узнайте как выглядели цифры у Иудеев во времена Иисуса Христа? У многих народов цифры обозначались буквами! Считаю мракобесием и умопомешательством возню вокруг трёх шестёрок потому, что набор этих цифр имеет очень глубокий сакральный смысл!!!
  Жалоба      7
29 июня 2014 19:21
Да все сходится, если человек взял паспорт в ФМС, ему там печать ставят на лоб лазером. Проходит в аэропорту например, смотрят документ и одновременно лоб сканируют-есть начертание-значит паспорт настоящий, а если на лбу нет начертания (а с документами выданными с 01.01.2015 оно 100% будет уже!!!) а паспорт "нового образца" значит он подделка. А путин что, об этом заявить на всю страну должен? Нет конечно!
  Жалоба      8
29 июня 2014 23:25
d620,
Так потом в обязательном порядке и магазин..(((( ужас! Вот оно, на пороге уже. И рожать поэтому только в роддомах, там сразу начертание поставят (мамочка наверное роспись-согласие поставит не глядя) Закручивают гайки(
Все же больней всего не то, что "асфальт кушать" придется, а родных буквально терять, которые улыбаются и не верят.
  Жалоба      9
30 июня 2014 01:21
Andron,
Судя по Вашему комментарию Вы плохо поняли Откровение Иоанна!
  Жалоба      10
30 июня 2014 11:55
Kety26,d620,
Все же больней всего не то, что "асфальт кушать" придется, а родных буквально терять, которые улыбаются и не верят.

И в этом тоже будет проявляться мученичество последних времен.
  Жалоба      11
-->