Власти готовятся внедрять тотальный контроль и «число зверя»

Летом 2014 года в России на уровне законодательной практики начало осуществляться то, о чем многие борцы за свободу совести, Православия и просто за право каждого из нас оставаться свободным человеком предупреждали начиная примерно с 2000 года. Власти РФ начали резкий разворот в сторону введения электронных документов. В конце июня президент РФ Путин издал внешне не очень важный указ об изменении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне: теперь к этой сфере официально относятся сведения о методах защиты паспортов России от подделки. Объявлены тайными также методы проверки подлинности документов - информация об этом будет доступна только для представителей миграционной службы, МВД и ФСБ.

За этим внешне техническим указом, однако, находится нечто значительно большее. Защита технологий - это внешняя оболочка. Под ней скрывается намерение властей скрыть от людей сами сведения, зашифрованные в электронных чипах новых паспортов. Бросается в глаза, что замена бумажных паспортов гражданина РФ на электронные, о которых уже давно идут разные кривотолки, сейчас резко форсируется и начнется уже в следующем 2015 году.

 

Как бы между делом Путин поручил руководителю ФМС РФ вносить в специальные списки сведения, относимые к государственной тайне. Поскольку ФМС РФ сегодня занимается не только делами миграции, но также разработкой и выдачей новых документов, то любая информация о том, что из себя представляют новые паспорта, какие в них зашифрованы сведения, электронные носители, методы слежения за перемещениями владельца и прочее теперь безусловно будет тайной для человека, имеющего такой паспорт. Но не будет тайной для МВД и ФСБ.

Не говорите, что Вы не понимаете, что это значит! Как минимум, в паспорта будет внесена специальная кодовая информация обо всех людях иных взглядов, обо всех верующих, обо всех, имеющих свою, отличную от властей точку зрения и прописаны возможные санкции против них. Практически неизбежен тотальный контроль за вашими передвижениями, возможна выбороччная прослушка разговоров, автоматический запрет на выезд за рубеж и так далее.

С 1 января 2015 года в России начинается форсированная выдача новых личных документов. Федеральная миграционная служба подготовила специальный указ по всеобщему переходу на пластиковые электронные карты взамен прежних бумажных паспортов. И Путин этот указ, будьте уверены, скоро подпишет. В новых пластиковых документах, по мнению людей знающих, присутствует не только информация, недоступная владельцу паспорта, но и зашифровано "число зверя", говорящее о том, что проводящие эту "реформу паспортов" служат непосредственно дьяволу. Выдача прежних бумажных документов гражданам России полностью прекратится в 2016 году. Те, кто получат новые документы, станут полностью зависимы от структур и органов тотального контроля.

Примечание от редакции: в заграничном паспорте присутствует та же самая графа "личный код". Заграничный паспорт со сроком действия 10 лет биометрический и практически ничем от электронной карты не отличается. Поэтому данный совет можно только сократить до краткого : не брать!

И главное - давайте, наконец, объединяться, самоорганизовываться, становиться русской гражданской политической нацией, а не аморфным населением бывшей империи.

 

20 сентября 2014   Просмотров: 7 966   
20 сентября 2014 14:33
Православные христиане и люди осознающие опасность внедрения всего этого ,должны понять что пока живем при нынешней власти многим не избежать всякой нумерации чипизации и начертании.Единственным спасением от всего этого может стать только если в России возобновится МОНАРХИЯ во главе с помазанником Божьим -Царем!Который упразднит все их начинания все эти тотальные контроли,шестерки и т. п.Хорошо что есть люди противоборствующие этой всемирной системе антихристовой!Которые хоть как то пытаются ей противостоять.Но по милости Божьей может будет Царь,но только тогда когда будет покаяние исповедание и прошение,моление Богу о прощение тех грехов которые довлеют над Россией и о том чтобы вернуть монархию.Если будет православный царь,не жидовский,а именно ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!Царь защитит своих подданных!Отменит эту систему с ее поганными антихристовыми паспортами и будет во спасение многим христианам ,которые сейчас попались в эти сети.Россия единственная страна которая не возьмет антихристову печать.И тогда мы по праву будем называть нашу Родину ГОСУДАРСТВОМ!А сейчас так назвать нельзя,нет государя.Господи спаси и помилуй мою Отчину Россию- матушку!!!И даруй ей ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО!!!
  Жалоба      1
20 сентября 2014 16:44
Паисий Святогорец говорил, что ни в коем случае не брать и Господь уменьшит до минимума (3 лет ) сроки мучений или же разразился война с Турцией (это он говорил по поводу Эллады)
  Жалоба      2
20 сентября 2014 17:30
Самая лучшая мысль в этой статье:
И главное - давайте, наконец, объединяться, самоорганизовываться, становиться русской гражданской политической нацией, а не аморфным населением бывшей империи.

А по-поводу этих документов, всё это давно известно и секретом не является - в СМИ об этом говорят. Я по этому поводу не переживаю, Господь найдёт способ как обойти их систему для тех кто не хочет в ней участвовать. Война или ещё что-нибудь, Бог решит. В любом случае надо проявлять свою позицию по-поводу этих карт.
  Жалоба      3
20 сентября 2014 17:46
Статья Н.Н.Мишустина по этой теме. Собираем подписи против электронных документов. http://ruskline.ru/special_opinion/2014/09/chip_vmesto_dushi/
  Жалоба      4
20 сентября 2014 20:30
три года назад взял биметрический загран паспорт. Тогда не знал, что его НЕЛЬЗЯ брать. И что, теперь в ад пойду? Ну весело, блин... И как то всё неправильно...
Тем более у нас, калининградцев, без такого аусвайса из области не выбраться. Вот, в октябре собираемся с женой на могилку к Матроне, и как без паспортов?
Иногда такое чувство, что вся эта катавасия с УЭКАМи - просто способ вывести православный народ из способности как то воздействовать на режимное правительство. Лишить их права голоса, права быть услышанными. Способ сделать православных необразованными дремучими бомжами. Да и к кому придёт Царь? К горстке новоисповедников?... А с остальными что делать, у которых на руках такие загранпаспорта? Не, что то тут не так...

cj.prfnz,

Царь нужен немедленно, ибо многие, готовые принять Христа в сердце, погибнут, взяв документы. Многие, у кого воистину русская душа, за которую молится вся Небесная Церковь.
  Жалоба      5
21 сентября 2014 06:07
Объединяться! Это правильно. Для тех, кто скулит по всяким поводам: стремление к Истине- Вот что главное. Главное -желать быть с Богом, а значит возлюбить ближнего, а значит стать ближе и помочь. Сейчас у всех разные взгляды( не говорю о том, что большая часть МП РПЦ находится в ереси) , все имеют свое мнение(хотя в большей части ни на чем не основанное) , но если вы Православным себя считаете, то значит и русским, а значит и должны сохранить свою Веру и страну. А это возможно только объединившись и прося вместе Бога о милости. Спаси Господи всех православных христиан. Давайте объединяться.
  Жалоба      6
21 сентября 2014 10:25
уважаемая редакция! без присущих вам иногда"двойных стандартов",прошу вас прокомментировать то,что илий(нозд"рин) призывает молиться за путина,как за героя-мученика,взявшего на себя тяжелейший крест..видео есть на ютьюбе. заранее говорю,я-рпц(мп),хотя коробит от Кирилла"никодимыча",ей не изменяю...
  Жалоба      7
21 сентября 2014 16:57
С Рождеством Матушки нашей и Царицы Небесной Богородицы, православные.
  Жалоба      8
21 сентября 2014 18:53
myasegg,
а калининградцам остается либо летать либо сидеть дома.
  Жалоба      9
-->