Ловушка антихриста. ФМС: решение об изготовлении электронных паспортов почти готово

Решение об изготовлении электронных паспортов для россиян находится в высокой степени готовности, сообщил журналистам во вторник глава Федеральной миграционной службы России (ФМС) Константин Ромодановский.

Как сообщал Ромодановский в начале января, ФМС РФ в 2015 году может начать пилотный проект по выдаче электронных паспортов. Как ожидается, первыми их получат жители Крыма, Ростова-на-Дону и Краснодара. В остальных субъектах страны электронные паспорта появятся к 2017 году.

"Мы работаем в этом направлении, ищем варианты. Я считаю, что пакетное решение об изготовлении документа находится в высокой степени готовности. Это что касается взаимодействия миграционной службы и Гознака", — сказал Ромодановский, отвечая на вопрос журналиста.

Глава ФМС не уточнил сроки, когда россиянам могут начать выдавать электронные удостоверения личности. "В течение первого полугодия, надеюсь, мы определимся и выйдем на какие-то конкретные рубежи. Несмотря даже на те явления, которые мы наблюдаем в нашей экономике", — сказал Ромодановский.

Как сообщалось ранее, размер электронного паспорта будет таким же, как у всех стандартных пластиковых карт. Удостоверение личности должно содержать средства защиты от подделки и внесения изменений информации как на лицевой, так и на оборотной стороне. Фотография гражданина будет размещена на лицевой стороне. Фото не обязательно для граждан, не достигших 14-летнего возраста.

Также на лицевой стороне документа помещаются фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место рождения, дата оформления, срок действия и номер удостоверения личности. На оборотной стороне — номер удостоверения, ИНН и СНИЛС (по желанию гражданина), сведения о коде подразделения органа, выдавшего удостоверение личности, о законных представителях несовершеннолетнего гражданина, не достигшего 14-летнего возраста, машиночитаемая запись удостоверения личности.

https://ria.ru/society/20150217/1048171554.html#ixzz3S87WasAY
19 февраля 2015   Просмотров: 5 289   
19 февраля 2015 09:24

Если мусолить тему много раз, то она становится неинтересна. Так и с биометрическими паспортами, один-два комментария и всё. Статьи появляются регулярно, пишут одно и тоже, народу всё равно. Когда начнут выдавать повсеместно, народ организованно пойдёт получать удостоверение личности (слова "паспорт" уйдёт в небытие). Средства массовой информации не зря едят свой хлеб с маслом.

  Жалоба      1
19 февраля 2015 10:28

Если Господь ещё не оставил нас - театр военных действий переместиться и на эти территории - Крым ждёт война...

  Жалоба      2
19 февраля 2015 10:50

Цитата: roza
Если мусолить тему много раз, то она становится неинтересна. Так и с биометрическими паспортами, один-два комментария и всё. Статьи появляются регулярно, пишут одно и тоже, народу всё равно. Когда начнут выдавать повсеместно, народ организованно пойдёт получать удостоверение личности (слова "паспорт" уйдёт в небытие). Средства массовой информации не зря едят свой хлеб с маслом.

 

Верно подмечено и сказано.

  Жалоба      3
19 февраля 2015 11:06

Скоро у нас у всех появится возможность за Господа пострадать. Дай Боже сил выстоять все эти испытания и не отречся от Тебя. Не унывайте! Бог Своих не оставит!

Не просто так война приближается, наверное через нее Бог нам и поможет! 

  Жалоба      4
19 февраля 2015 11:07

Цитата: Елена111
Если Господь ещё не оставил нас - театр военных действий переместиться и на эти территории - Крым ждёт война...

 

По-моему тоже, война будет везде, где строится антихристов миропорядок. Основная часть народа думает только о повышении материального благополучия. Идеология происходящего не интересует. Для души это не спасительно, ставить материальное выше духовного. Следовательно, будут разрушения, будет война

  Жалоба      5
19 февраля 2015 14:46

Господь вступится за людей, видимо будут новые санкции

  Жалоба      6
20 февраля 2015 02:44

Другой войны никакой не будет, ибо она уже идет (в Новороссии), а другой в России не попущено. И паспорта уже не успеют в России ввести... Ничего не успеют, ибо время исповедничества закончилось с началом событий на Украине, сейчас же - наступило время для тех - кто хочет положить душу свою, за друзей своих в Новороссии, дальше же будет только время покаяния, для всех остальных... ибо Царь Грядет. Бог каждому дает возможность хоть перстом двинуть ради Господа. А уж как и когда это делать, каждый решает сам. Но в конце останется только покаяние. Со слов отца Ионы одесского продлятся все события на Украине 2 года с декабря 2013 (начались в декабре 2013 на майдане через год после смерти отца Ионы, как он и говорил). А после этого (после декабря 2015) как они закончаться - с его слов "будет Русский Царь". Аминь.

  Жалоба      7
20 февраля 2015 20:21

У нас на работе вчера пришли из страховой компании "Надежда", предложили поменять бумажные медицинские полиса на электронные,просто предложили,не давили,сказали только,что сейчас дают их бесплатно,а потом будут платно.На работе быстренько организовали кабинет для фотографирования.Большенство людей побежало туда фотографироваться и писать заявление на получение...УЭК.

     Сегодня приятельница сказала,что её дочери в школе сказали,что если все дети не получат УЭК,то они не будут допущены наГИА иЕГЭ.А я вчера была в другой школе на управляющем совете,там ни про какие УЭК слова не говорили,значит по всем школам такой команды нет,значит,это какая-то личная заинтересованность директриссы той школы, в которой навязывают УЭК.

    

  Жалоба      8
-->