О действиях пятой и шестой колонны в России

Уже около полугода продолжается фашистская война на Киевской Руси. Плоть малороссийского народа, его земля, захвачена, порабощена. Но для многих это внешнее фашистское насилие стало причиной, началом воцерковления и становления на путь спасения. Согласно данным социологических опросов, число верующих на Киевской Руси возросло на 11 %, по сравнению с прошлым годом.


Одновременно с этим в России буквально взбесились т.н. пятая и шестая колонны. Федеральная миграционная служба подготовила проект указа Президента, согласно которому электронная пластиковая карта станет с 1-го января 2015 года основным удостоверением личности в РФ. Указанный проект опубликован на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов.

Ранее сообщалось, что электронные паспорта россиянам начнут выдавать в пилотных регионах с июля 2015 года, а по всей стране — с 1-го января 2016 года. Выдачу электронных внутренних паспортов планировалось начать в 2014 году, причем с 1-го января 2017 года должна прекратиться выдача ныне действующих бумажных документов.

«Ввести в действие с 1 января 2015 года основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, оформленный в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, содержащий зафиксированные на нем в визуальной (графической) и электронной форме персональные данные гражданина, в том числе биометрические персональные данные», — говорится в тексте документа. Причем на обсуждение документа было выделено всего около двух недель, и 12 июля оно было завершено.


О недопустимости и опасности для суверенитета страны введения подобных документов было сказано бесчисленное множество раз. Повторим для сотрудников ФМС это еще один раз, чем грозит нам введение подобных удостоверений личности.

Сервера базы данных, в которой концентрируется вся персональная информация о каждом гражданине, находятся в г. Лос-Аламос (США). Исключения не предусмотрены ни для кого – ни для сотрудников спецслужб, ни для военных. ЦРУ и АНБ даже не придется палец о палец ударить, чтобы получить конфиденциальные сведения на каждого гражданина России и подобрать к нему подход, чтобы склонить его действиям (или бездействию) в своих интересах. Как это работает, мы наблюдали на примере «Беркута» в Киеве, когда в распоряжении фашистов оказались личные данные сотрудников этого спецподразделения. В результате бойцы, связанные этим информационным фактором, не смогли дать адекватный отпор фашистским террористам, и путч победил.

В состоянии войны с США, в котором фактически сейчас пребывает Россия, лишь лютым врагам и откровенным предателям Отечества может прийти в голову сатанинская мысль о введении подобного указа. И чем быстрее это будет осознано, тем быстрее враги будут нейтрализованы, тем крепче и успешнее будет оборона рубежей и национальных интересов нашей Родины.

Андрей Кузнецов

23 июля 2014   Просмотров: 8 416   
23 июля 2014 15:06
А что ждет отказавшихся?
  Жалоба      1
23 июля 2014 16:54
Цитата: Ту-144
зажравшуюся гос-дуру

рядовой член городского парламента в месяц получает около 465 тыс. рублей, за год его зарплата достигает 5,58 млн рублей.
  Жалоба      2
23 июля 2014 17:38
Цитата: Ту-144
путинофилы конечно же будут доказывать, что он один против всех и ничего сделать якобы не может...

Ну а если он сделать ничего не может, то и нахрен он нам всрался.

План Путина отменный,- сказал Владимир Владимирович и затянулся "косячком"
  Жалоба      3
23 июля 2014 20:20
Ту-144,

Набор грубостей, из чего состоит Ваше сообщение, не делает Вам чести.
  Жалоба      4
24 июля 2014 05:39
Путифилов развелось... Откуда на этом сайте они?
  Жалоба      5
-->