Отступление от Христа клириков в Белоруссии. Совместное освящение часовни и самолетов с еретиками

23 июня в Белоруссии была торжественно освящена "православно-католическая" часовня на 50-й смешанной авиационной базе в Мачулищах.

Часовня возведена по инициативе командира базы полковника Андрея Лукьяновича и военных летчиков базы в память о погибших в Афганистане. Освящение совершил еп. Борисовский Вениамин и ксендзы Владислав Завальнюк и Андрей Стецкевич.

https://www.catholic.by/2/home/news/belarus/34/122449.html

 



На этом открытое попрание Святых Канонов Православной Церкви отступниками от Христа не ограничилось.

26 июня представителями католического костела и Православной Церкви были торжественно освящены ВСЕ самолеты 50-й смешанной ордена Красной звезды авиационной базы в Мачулищах.

Представители костела и Церкви молились о том, чтобы жители нашей страны и все наши соседи благополучно путешествовали под мирным небом над головой.

https://www.catholic.by/2/home/news/belarus/34-belarus/122478-maczuliszczy.html


 



Ну что сказать. Совершенно очередное вопиющее каноническое преступление клириками Белорусской Православной Церкви. Папистам позволили не только священнодействовать в присутствии пастырей Церкви Божией, но батюшки принимали в этом безобразии участие и совместно с ними молились. За все это богохульство они должны быть извергнуты.

Однако, ждать Церковного суда над отступниками Христовыми нам не приходиться, сегодня, к сожалению, сильны позиции еретичествующих внутри Церкви. Но Бог поругаем не бывает. Если наше священноначалие слишком заигралось с врагами Божиими, то осаживать их будут уже Силы Небесные. И как нас учит история, происходить это будет скорее всего через войну, что, собственно мы и наблюдаем на Украине.

И самолеты видно чаще падать начнут, после такого то "освящения"...

 

https://elena-ec75.livejournal.com/156322.html

1 июля 2014 Просмотров: 5 383