В Минске прошло очередное экуменическое богослужение

21 января в минском архикафедральном соборе собрались представители Рима и Греко-Католического Костёла, Православной и Лютеранской Церкви.

Экуменическое богослужение с еретиками прошло в рамках Недели молитв за единство христиан. Он проводится ежегодно с 18 по 25 января. В Минске молебен с участием представителей различных христианских конфессий прошел в пятый раз, сообщает сайт Catholic.by

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

23 января 2012   Просмотров: 5 858   
23 января 2012 19:33
У нас в Минске вообще происходит что-то непонятное. Называется экуменизм в действии. И не только это. Все под благовидной маской толерантности, веротерпимости и любви к ближнему... А на самом деле - ужас. И все молчат. Тишина, как в могиле. Единственная отдушина - Ваш сайт. Спаси Господи!
  Жалоба      1
23 января 2012 22:17
Экуменическое богослужение с еретиками прошло в рамках Недели молитв за единство христиан.

Всё тоже происходит в Литве. Слово экуменизм предлагаю писать в сочетании с его истинным значением экуменизм-сатанизм, экуменисты-сатанисты. Печально, то, что многие не хотят ни чего замечать и делать выводы и считают, что ничего не случилось. К этим так называемым попам завтра же выстроится очередь за благословением и советом и храмы не опустеют. На нашем сайте умников тоже хватает, будут говорить благодать в этих храмах всё равно есть, в них надо ходить, а вы грешите против Духа Святого.

  Жалоба      2
23 января 2012 23:09
Я хожу в такую церковь, где я батюшек не знаю, и они меня не знают лично. Может, у Господа они святые, почему я должна их сразу осуждать. Вообще,по-моему, это неправильно - всех батюшек огульно хулить. Напротив, чем больше неверных, тем сложнее тем, кто остался верен Христу. Вот их-то Кресту не позавидуешь, это точно.Я читала, что перед революцией (непосредственно перед самой революцией) тоже очень плохо относились к священникам, некоторые плевали на них, когда видели в общественном месте(раньше батюшки всегда ходили в облачении). А после революции сколько их погибло, какие муки они претерпели за то, что не соглашались отказаться от сана! А те, кто на них плевал, не  знаю, где они в это время были. Очень сомневаюсь, что они противостали врагу и защищали нашу матушку-Церковь(простите, никаких намеков и параллелей, никого не хочу обидеть, просто констатирую факт). И сейчас есть верные священники, которые молятся за нас, грешных. А то бы мы все уже попропадали, думаем, своими молитвами живы.
  Жалоба      3
23 января 2012 23:55
вот вот это уже начало...пришел 18 января  на ночную службу Храм закрыт. звоню- выходит сторож. Спрашиваю почему службы нет? Он Архиепископ запретил..Звоню 19 на дом священику этого Храма- он подтвердил слова сторожа. Пошел в Екатеринбургскую Епархию и там сказали поменялся Архиепископ (Кирилл) и не любит ночные службы!!!!!  Говорю так ваш архиепископ - вот такой и показываю рожки над головойwink  Они там все обалдели)) был в канцелярии..спрашиваю где этот(Кирилл) раб Христов ? они в Москве на Рождественских чтениях... Был бы он на месте была  бы возможность в морду ему плюнул. мыслю на Рождественских гулянках.. Говорю как справят Пасху католическую война.. он смеются..судя по всему счёт пошел на года..
  Жалоба      4
-->