ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ОБРАТИЛСЯ К «БАНДЕРОВСКИМ НЕЛЮДЯМ». (ВИДЕО)

Павел Губарев выступил с эмоциональным обращением, в котором попытался донести до адептов украинского патриотизма их выгоду в создавшемся положении.

 

Миллионы людей на Украине пребывают в зомбированном состоянии и не могут понять, что ими пользуется капитал, играя на примитивных националистических инстинктах.


Возвращайтесь к себе, в свои города. Свергайте киевских узурпаторов, олигархов и продажных чиновников. Начинайте строить свою государственность, о которой вы так долго мечтали. У вас для этого есть все возможности. Вам не хватает только мозгов, чтобы это осознать. Мы у себя на Донбассе своих олигархов скинули и погнали прочь. И сейчас строим свое настоящее ПОДЛИННОЕ народовластие, о котором вы можете только мычать на своих майданах. Вас использовали одни олигархи против других, а на настоящую революцию вы, бандеровцы, паталогически неспособны! Вы вседа были оружием в чужих руках. Среди вас орудуют сотни агентов СБУ, провоцируя на действия, удобные им.


4 июля 2014   Просмотров: 7 620   
4 июля 2014 21:00
а за спиной портрет "великого" пу....эх
  Жалоба      1
4 июля 2014 21:39
РОССИЯ ВО ИСТИНУ- ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!!!!!!!!! ДАВНО НЕ БЫЛО ТАКОГО УМНОГО , ГРАМОТНОГО,ОБЛАДАЮЩЕГО ЖЕЛЕЗНОЙ ВЫДЕРЖКОЙ И ВОЛЕЙ- ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!
  Жалоба      2
5 июля 2014 01:02
Ну там же не только одни "бандеровские нелюди", разве нет в Киеве, и др городах нормальных мужиков, которые в состоянии скрутить голову гидре, которая не только ДНР И ЛНР сейчас уничтожает, а уже намеренно уничтожила тысячи своих же горожан.
  Жалоба      3
5 июля 2014 09:15
Не уразумеют овцы, подневольные слуги антихриста, потому, как ими руководят бесы, вкусившие кровь христианскую. И эта тварь не успокоится до тех пор, пока не будет задавлена в своем логове обезумевшего зверя в людском обличии...
  Жалоба      4
-->