Монахи благословили воинов Новороссии

Чудотворный образ Тихвинской Иконы Божьей Матери отправится на Юго-Восток Украины

3 июля в Москве, в храме Живоначальной Троицы на Воробьевых горах состоялся молебен перед иконой Тихвинской — Ополченской. Чудотворная икона Пресвятой Богородицы была передана братией Тихвинского монастыря города Тихвина защитникам Русского мира — воинам Новороссии.

«Мы передаем святыню защитникам Русского мира, Русского Донбасса от супостатов» — игумен Евфимий (Шашорин) — наместник Тихвинского Богородичного Успенского монастыря
Настоятель храма Живоначальной Троицы — протоиерей Андрей Новиков в проповеди прихожанам сказал:


«Эта икона сопровождала русское войско в славном 1812 году. Святыня всегда была хранительницей западных рубежей святой Руси, Российской империи. И вот теперь, братия святой обители, усердно помолившись Господу, получив его благословение, отправила этот образ в край Новороссии, чтобы оградить народ Божий, русский народ. Чтобы там оградить тех ополченцев которые вышли защитить русский народ и русскую землю от фашизма…»

«Они вышли не нападать, не убивать, а защищать мир от коричневой, новой гомо-фашистской чумы. Потому что одновременно они — евроинтеграторы, которые сейчас в Киеве проводят недельный гей-парад, антироссийский — как они его называют и одновременно они — сторонники т.н. красной чистоты. Совместилось несовместимое, потому что и одно и другое — дело дьявола. Будь то фашизм или содомский грех, зло объединяется в борьбе с христианством, в борьбе с православием, в борьбе с нравственными законами, в борьбе со святой Русью, которая является удерживающей в мире силой, не дающей полностью уничтожить нравственную систему ценностей, заповеди Божьи здесь на земле, и не погибнуть в пучине хаоса и беззаконий».

«Матерь Божья Владычица Державная является Царицей не только Небесной, но и Царицей земной Руси святой. Поэтому я уверен и точно знаю что те кто борется против Руси, им очень тяжело, потому что они пытаются разрушить дом Божией Матери, которая оберегает русский народ и русскую землю» — обозначил протоиерей Андрей.


«Я сегодня молюсь и прошу Господа, чтобы Он остановил безумных карателей и нацистов, чтобы танки их не стреляли, а самолеты не взлетали, из оружия чтобы не летели пули. Молюсь, чтобы Господь остановил безумных фашистов и сохранил бесценные жизни всех православных христиан, и всех людей вообще. Чтобы те, кто совершает дьявольское дело войны против собственного народа, во имя ложных антихристовых идеалов образумились и упали на колени пред Божией Матерью и упали на колени прося прощения и у народа нашего, который истребляют» — добавил Священнослужитель.

 



Чего только не услышишь от адептов партии предательства Новороссии? Оказывается, России признавать Новороссию нельзя потому что тогда США будут признавать любой внутрироссийский сепаратизм. Безграмотные идиоты! США уже признали любой внутрироссийский сепаратизм в законе США 'О порабощенных нациях' , принятого Конгрессом США в 1959 году, согласно которому США борются за независимость 'Казакии и Идель -Урала'. Поэтому признание Новороссии - это будет акт мобилизации русского народа против попыток США развалить Россию. Если не будет признания Новороссии, ДНР и ЛНР- США пойдут вперед. По 'логике' 'партии предательства Новороссии', России не следовало признавать Абхазию и Южную Осетию, возвращать Крым. Партия предательства Новороссии - это партия Бжезинского, который ясно сказал, что задачей США является не 'вмешательство России', То есть спасение ей русских Новороссии от геноцида, а капитуляция нашей страны.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

4 июля 2014   Просмотров: 7 716   
5 июля 2014 01:26
Пресвятая Богородица, спаси и сохрани мужественных защитников Новороссии, живота своего не жалеющих в борьбе за истину, против слуг антиХриста!
  Жалоба      1
5 июля 2014 08:07
Моя надежда умерла.
  Жалоба      2
5 июля 2014 09:04
Длань Божия и Покров Божьей матери всегда сопутствуют истинным христианам, Христовым Воинам в праведной битве с черными силами слуг антихриста И алый стяг боевой русской рати с ликом Спас Нерукотворный НИКОГДА не был повержен на Святой Руси. С нами Бог и Правда, с ними сатана и жидовская ложь. С молитвой пред Чудотворной иконой Пресвятой Богородицы во славу Господа Бога единого и Святой Руси грянет победа Русского духа над ордой антихриста.
  Жалоба      3
-->