Сектант Яценюк заручился поддержкой лжепатриарха «Филарета» в проведении карательной операции на Донбассе

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с лидером самопровозглашенного «Киевского патриархата»  Михаилом («Филаретом») Денисенко вопрос учреждения капелланской службы в вооруженных силах Украины и проблемы «духовного развития общества», сообщает пресс-служба кабмина.

«Как отметил премьер-министр, духовное сопровождение украинских военных, которые защищают суверенитет страны, сражаются с агрессорами и террористами, в огромной степени будет способствовать укреплению их боевого духа, готовности отстаивать нашу свободу и наше будущее в самых сложных условиях», - отмечается в сообщении.

В свою очередь «Филарет» поведало том, как «Киевский патриархат» помогает армии киевской хунты, берет опеку над военнослужащими и членами их семей, о социальной и благотворительной работе, в том числе в зоне карательных действий.

Саентолог А.Яценюк поблагодарил лидера раскольников за усилия, которые он прилагает «для отстаивания территориальной целостности Украины, духовного развития общества, воспитания гражданственности и патриотизма».

8 июля 2014   Просмотров: 4 937