Обама поддержал геноцид на Украине

Президент США Барак Обама в разговоре со своим французским коллегой Франсуа Олландом в понедельник поддержал силовую операцию на востоке Украины, сославшись на нежелание ополченцев договариваться с киевскими властями, а также призвал Россию помочь плану прекращения огня, сообщил Белый дом.

"Лидеры согласились в том, что их предпочтением остается двустороннее прекращение огня, полностью поддержанное Россией, и мирное разрешение конфликта, включая освобождение всех заложников", — говорится в заявлении Белого дома. Вместе с тем, Обама и Олланд проигнорировали заявления России о том, что она не является стороной внутриукраинского конфликта, и вновь обвинили Москву в поддержке ополченцев на востоке Украины.

"В отсутствие каких-либо значимых усилий со стороны сепаратистов по участию в переговорах и соблюдению прекращения огня, президент (Обама) отметил, что мы уважаем ответственность украинского правительства по поддержанию общественного порядка в стране и по защите населения", — говорится в заявлении Белого дома.

"Лидеры также согласились, что ответственность России заключается в прекращении дестабилизирующих действий — например, в том, чтобы больше не позволять и не помогать транзиту оружия и боевиков через границу, прекратить наращивание собственных военных сил возле границы и приостановить продолжающуюся прямую и непрямую поддержку сепаратистам, избравшим путь насилия", — говорится в сообщении.

"Президенты решили, что США и Европа должны предпринять дальнейшие скоординированные действия, чтобы заставить Россию заплатить цену, если она не примет немедленные шаги по деэскалации", — заключили в Белом доме.

8 июля 2014   Просмотров: 4 298   
8 июля 2014 14:27
Скорее всего он Антихрист в овечьей шкуре
  Жалоба      1
8 июля 2014 18:41
Интересная у представителей американской демонкратии позиция - укротеррористы поддержат общественный порядок и защитят население.А они умеют это делать?
  Жалоба      2
8 июля 2014 20:04
Ну если этого не понимаю еретики (а даже многие еретики уже понимают), то почему молчат Православные?! Обама- рожден от еврейской блудницы из колена Дановых (Dunhan), он же подписал закон про вживление чипа в руку или чело всех американцев к 2017 году (печать зверя из Апокалипса), Обама- это и есть антихрист, кнзяь тьмы, который ведет войну с Богом, узаконивая содомию в государственных учреждениях, разрывая Святую Киевскую Русь, он поощрает гонение христиан , с его приходом к власти весь запад помешался на содомии, и обострилась руссофобия. Война информационная двойных стандартов, т.е. лукавая, она всегда лукавая, но чтоб да такой степени... Нужно понимать, что лучше уже не будет, мир катится к войне при Армогедоне и это будет уже последняя война до самого пришествия Иисуса Христа, чтобы судить живых и мертвых. Антихристу Обаме будет помогать Ватикан во главе со вторым зверем папой Римским Франциск. Не надейтесь на князей земных, только на Бога можно надеяться. Обама- сатана
  Жалоба      3
-->