Раскольники и униаты запаниковали: «сепаратисты» «похищают» их «священников»

«8 июля в Донецке около своего дома похищен священник УПЦ Киевского Патриархата протоиерей Юрий Иванов. Служил в домовой церкви Покрова Богородицы в Петровском районе Донецка», — написал в «Фейсбук» глава Информационного управления в так называемой киевской патриархии Евстратий Зоря.

«Ранее сепаратисты приезжали к этому священнику и требовали, чтобы он от своего имени вызвал к себе домой под предлогом срочной необходимости архиепископа Донецкого УПЦ КП Сергия — очевидно с целью дальнейшего похищения», — уверенно заключает Зоря.

Ранее в Донецке пропал греко-католический «священник», секретарь межконфессионального «Совета церквей и религиозных организаций Донецкой области», ксендз Тихон (Сергей Кульбака). Разумеется, его тоже считают «захваченным сепаратистами».

История удивительно напоминает мартовские события в Крыму, когда якобы «похищенные» «вежливыми людьми» (О чем заявили укро-СМИ со ссылкой на пресс-службу УГКЦ)  три униатских пастора  вскоре обнаружились целыми и невредимыми на территории Украины ввиду «смертельной» угрозы. На автомобиле донецкого пароха, как пишут укро-СМИ, также кем-то было написано «смерть бандеровцам».

Как известно, наиболее активными религиозными вдохновителями Майдана, а теперь и кровавой бойни на Юго-востоке Украине, являются «священники»-лжехристиане — украинские раскольники и униаты.

 

10 июля 2014   Просмотров: 4 651   
10 июля 2014 13:25
Смылись.
  Жалоба      1
10 июля 2014 20:17
Пуля дура, ясное дело. Побежали, а то ведь может и снаряд из Гаубицы от "дорогих" Киевских любимцев прилететь, а может что и посерьёзнее, ракета например, или бомба с фосфором.
Если учесть что посылает их сбесившаяся "дорогая паства", то сразу понятно, - сматываться надо.
Главное чтобы Нацгвардия не заметила. А то за отступление от позиций, заград отряд сразу добьёт, чем угодно и кого угодно.
  Жалоба      2
10 июля 2014 23:12
А чого вони зрадылы свою паству, та бросили . Мабуть цым попам краще знаты звирячи здибности йх побратымив, тому й повтикалы, вон бач, йх шакал сидить на майдани в жовтий пирамыди-масонський.
  Жалоба      3
-->