«Правоведы» неонацистской хунты Киева изобрели национальность «меджлисовец» и узрели ее геноцид

Заявления крымской власти о возможности ликвидации нелегального экстремистского меджлиса «являются геноцидом и нарушением юридических и человеческих норм» - заявил министр юстиции киевской хунты Павел Петренко во время брифинга «по ситуации с соблюдением прав человека в Крыму».
  
Таким образом чиновник хунты изобрел новую национальность или религиозную принадлежность «меджлисовец».
  
«Даже вопрос компенсации убытков из-за аннексии Крыма отходит на второй план, когда читаешь заявление, в котором указано, что убит военнослужащий ВСУ, замучен крымский татарин, похищен журналист. Эти вещи являются более чувствительными... эти факты нечеловеческого обращения и фактически преступлений, которые можно приравнять к временам фашистской Германии, со стороны РФ, они должны стать основой отдельного международного криминального суда против тех представителей российской власти, которые начали эту агрессию», - заявил Петренко.
  
При этом чиновник хунты ни словом не обмолвился, что на Украине ведется чудовищный геноцид русского православного населения Юга-востока, что людей убивают, избивают и кидают за решетку за несогласие с нацистской идеологией хунты или принадлежность к русским или просто оппозиционным хунте общественным организациям. Недавно в Славянске, занятой бандеровцами, на глазах у матери «показательно» в качестве «показательной казни» был распят мальчик трех лет. Об этих зверствах укрочиновник предпочитает не говорить.

Источник: Novoross.info

14 июля 2014   Просмотров: 4 565