Черные ящики разбившегося на Украине Boeing переданы голландским экспертам

Черные ящики разбившегося на Украине Boeing 777 переданы голландским экспертам, гооврится в сообщении МИД Нидерландов.

«Черные ящики рейса МН17 были переданы малайзийскими специалистами экспертам нидерландского управления по безопасности», - цитирует агентство France Press сообщение МИД Нидерландов, передает РИА «Новости».

Бортовые самописцы будут позже доставлены в Великобританию, подтвердили в МИД. Специалисты по расследованию авиационных инцидентов проведут расшифровку записей в Фарнборо.

Напомним, 17 июля на Востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых были 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

23 июля 2014   Просмотров: 3 560   
23 июля 2014 10:41
Понятно, почему экспертизу будут проводить британско-нидерландские специалисты. Ведь именно британско-нидерландская компаня Shell получила в свое полное распоряжение земли Донбаса на 55 лет под разработку сланцевого газа. Осталось подтвердить факт "международного терроризма" и ввести войска НАТО, чтобы добить Донбасс и прибрать к рукам окончательно. Разве можно было отдавать им в руки черные ящики? Только группе международных экспертов, включая независимых наблюдателей. А теперь нам продемонстрируют поддельные результаты экспертизы. И жди на Украине второй Ирак. Там было много нефти. А у нас - сланцевый газ и черноземы.
  Жалоба      1
-->