Валерий Болотов: Мы должны нанести решающий удар, пока враг теряет силы

Глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что ополченцы готовы к решающему удару, в то время как «враг теряет силы». «Мы должны защитить свою родину. У нас есть оружие, боеприпасы, бронетехника и артиллерия. Самое главное - дух и смелость. Враг теряет свои силы, технику и людей.

 

Мы готовы провести ряд мероприятий с целью отбросить врага как можно дальше от города. Это будет нашим решающим ударом», цитирует его слова НТВ. В Луганске и окрестностях идут ожесточенные бои между силовиками и ополченцами. Город обстреливают из «Градов». Сообщалось, что жертвами артиллерийского обстрела в ночь на 26 июля стали 15 мирных жителей.

28 июля 2014   Просмотров: 5 079   
28 июля 2014 11:09
Впервые за 150 лет в Павлограде Днепропетровской области Украины замироточил лик Спасителя. Священнослужители и верующие с тревогой восприняли это знамение, сообщает агентство "Новороссия".

По словам настоятеля Кафедрального собора Спасо-Нерукотворного Образа отца Валентина, капли крови показались на образе 7 июля в день Ивана Крестителя. После чего взволнованная хозяйка передала икону в храм.
c ridus.ru
  Жалоба      1
28 июля 2014 18:47
Кстате о явлении Божией Матери в монастыре близь Славянска подтверждается, разговаривал на днях с одной знакомой женщиной, сказала что у неё эта информация не из третьих уст,(общалась с очевидицей сама) я дословно уже не помню но приблизительно так "Я вас не оставлю, молитесь, постреляют и уйдут".
  Жалоба      2
-->