Игорь Стрелков подписал приказы о введении в Донецке осадного положения и мобилизации стратегически важных ресурсов

Вечером 30 июля 2014 года Министром Обороны Донецкой народной республики Игорем Стрелковым подписаны 2 важнейших приказа, которые в самое ближайшее время должны положительно сказаться на укреплении боеспособности Армии ДНР и обороноспособности всей Республики.

 

Первый приказ о введении в г. Донецке осадного положения.

 

Второй приказ о мобилизации стратегически важных ресурсов для нужд обороны.

31 июля 2014   Просмотров: 4 634   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
31 июля 2014 14:15
Господи спаси Новороссию!!!
  Жалоба      1
31 июля 2014 15:38
продолжаем без перерывов молитву по соглашению в 22.00 по московскому времени
  Жалоба      2
31 июля 2014 16:09
"Услышьте люди руские". (+Иоан Снычев).
Не Украина ввергнута в разрушительную войну, не Донбас. В войну ввергнута вся цивилизация.
Целенаправленно уничтожается армия и всё население способное оказать сопротивление.
Трудоспособному населению предлагается волчья услуга жидоолигархами кремля и киева бросить всё и переселиться в сибирь и на север в малозаселённые районы.
Специалистов обманом привлекают на промышленные и военные предприятия россии.
Ни о каком возврате на родные земли вобще нет и речи.
Целый народ должен одной частью погибнуть, второй раствориться навсегда забыв об организованном компактном проживании, о способности объединения к сопротивлению агрессора.
Для остатков выживших но неспособных к сопротивлению заблаговременно по всей украине созданы концлагеря, для последующего вымирания.
Земли с благодатными почвами должны опустеть и перейти в частную собственность мирового кагала. Города заселены новыми "беженцами" переселенцами от природных катаклизмов.
По всем законам природы за пренебрежительную разрушительную жизнедеятельность уничтожения природной среды обитания следуют катаклизмы. Ареал обитания становится не пригодным для существования.
На сегодня трагедия уничтожения естественной природной среды произведена на целом континенте северная америка.
Двуногие деградирующие существа не способные к созиданию уничтожили вокруг себя всё возможное к самовосстановлению. Некогда благодатные почвы разрушены гмо и химическими удобрениями, реки кишащие рыбой загажены и пересохли. Воды нет, воздуха нет, любая форма жизни на исходе.
Эти существа возомнившие себя вершителями вселённой решили переселиться на земли народов живущих в гармонии с природой и берегущих свою среду обитания. Составивши ужасные противоестественные античеловеческие планы, уже претворяют их в действии. Стравливая народы между собой на самоуничтожение.
Главный плацдарм развёрнут в центре Руси. Разными античеловеческими технологиями уже достигли уничтожения коренного народа от трёх миллионов в год, увеличивая в геометрической прогрессии и держа в тайне.
Но этого оказалось им мало. Экология в их среде обитания рухнула полностью. Техногенная пустыня уже охватила всё пространство.
С целью быстрейшего бегства с уничтоженных ими земель они решили ускорить своё очередное "переселение" с помощью войн, как давно отработанных технологий в их истории существования, при "вынужденных переселениях", после уничтожения в очередной раз, уже в прошлом "обетованной земли".
В стравливании народов и их самоуничтожении на протяжении веков они преуспели. Создавши послушные армии биороботов медицинским вмешательством в подсознание жестокой операцией обрезания, обманом подчинили себе целые народы, достигли небывалого могущества.
Их цель вся Руская равнина, ввесь "путь из варяг в греки", хранимый бережным отношением коренным народом русов.
Сегодня обманом успокаивая некогда единый народ внедряя в сознание о точечном локальном очаге конфликта, создавши искуственно границы, скрывается план его распространения на всю среду обитания, на самоуничтожение всего народа, без возможности на самовосстановление.
Внедрившись в управление народов технологией кровосмешения, они вытеснили представителей коренных народов из системы управления, захвативши обманом все ветви власти.
Сегодня все находящиеся на службе в властных структурах, прислуживающие самозванцам во всех странах осознанно или нет, суть самоуничтожители своего народа, своих потомков, и в целом жизни на земле.
В маленьком регионе Донбаса сошлись в противостоянии различные цивилизации. Здесь началось противостояние, последствиями которого решается полное уничтожение созидательной цивилизации руского мира. Уничтожение впоследствии жизни на нашей слишком хрупкой и нежной земле.
+Иеремиил
  Жалоба      3