Игорь Стрелков: Это новая война. (ВИДЕО)

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал в интервью телеканалу Царьград в чем специфика конфликта на востоке Украины, а также о том, чем отличаются соединения регулярной украинской армии от карателей из добровольческих батальонов.

 

12 сентября 2014   Просмотров: 10 661   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
12 сентября 2014 04:34
Интервью добровольца. позывной "Бревно".
"УКРАИНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!"
Опубликовано: 10 сент. 2014 г. http://www.youtube.com/watch?v=wczfroeTOsY&feature=youtu.be
В плену у "Айдара".
Несколько недель прошло с тех пор, как были освобождены из украинского плена наши добровольцы 1 Интербригады Юго-Востока с позывными Бревно, Деки и Граф. За это время обстановка на фронтах Новороссии сильно изменилась. Так, народным ополчением Донбасса был разбит батальон нацгвардии "Айдар", а занимаемые им населенные пункты - освобождены.

Побывавшие в плену бойцы интербригады вновь вернулись в строй. Заключение в импровизированной тюрьме "Айдара" лишь укрепило их стремление сражаться с хунтой.
  Жалоба      1
12 сентября 2014 08:51
Если Игорь Иванович доброволец, то почему он говорит: :если мне будет приказ, то ........
Ему, как добровольцу, какой может быть приказ и от кого? Кому он подчиняется? И правильно ли это?
Помоги нам, Господи, разобраться.
  Жалоба      2
12 сентября 2014 09:15
biruu,
А где Вы видели в армию, пусть даже добровольную, которая приказам не подчиняется??? Таких примеров история не знает. Даже у батьки Махно все было четко.
Вооруженные силы Юга России - целая добровольческая армия Деникина. Она что, приказам не подчинялась?
  Жалоба      3
12 сентября 2014 10:42
Почему на календаре май месяц??
  Жалоба      4
13 сентября 2014 12:57
spb,

Стрелков-главнокомандующий добровольческой армии. А если он сбежал с поля боя в середине битвы и предал людей на Донбассе-то он предатель и подчинился врагу Путину. Такая логика получается. Никто не может командовать Православным Стрелковым, кроме граждан, которые на референдуме проголосовали за независимость, которых не признал подонок и друг хабадника Берл Лазара Путин. Путин же обманул людей и не ввел войска, когда начали расстреливать мирных граждан, хоть и обещал. Теперь Путин не отмажется Южной Осетией и Крымом. Потому что теперь всем очевидно, что Путин-слуга США и хебада. Он это многократно доказал и словом, и делом. А Стрелков одно из двух, или предатель(даже если согласился на уговоры лживого Путина и американцев о помощи, в случае его ухода, он что не видел, что Путин всегда служил врагу и всегда обманывал и разваливал Россию и сливал всех союзников, в том числе Сирию? Он что не видит что Путин обманул и сейчас, заключив лживое и несоблюдающееся уже перемирие?-конечно видил, если...), или мертв. Скорее второе.

DIMASiK,

А вот это скорее намекает нам на второй вариант, высказанный мной выше. Возможно это вообще старая запись, или двойник.

С Богом!
  Жалоба      5
14 сентября 2014 09:40
hewsdonnahew,
Не знаю, что и думать. Одно очевидно, — хороших вариантов, чтоб из них выбирать у него совсем не много. Посмотрим
  Жалоба      6