Стрелков: армия Новороссии перешла в контрнаступление на южном фронте, есть успехи

Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков сообщил о переходе в контрнаступление армии Новороссии на южном направлении.

«По поступающим данным, ВСН (вооруженные силы Новороссии, — ред.) перешли в наступление на южном участке фронта. Есть успехи. Мариупольское направление. Жду подробностей.

Операция уже идет и противник уже о ней осведомлен гораздо лучше нашего. Успокойтесь, бдительные... Еще ни одной военной тайны ... не выдал», —  заявил Игорь Стрелков.
14 января 2015   Просмотров: 5 680   
14 января 2015 09:42

Как видим, по-хорошему укры не понимают. Братьями тоже не очень хотят быть. Что делать, как защитить себя и народ Донбасса?

  Жалоба      1
14 января 2015 13:32

Пока русские дебилы не развернут оружие на Москву, никакого Царя не будет.

  Жалоба      2
14 января 2015 15:27

 

Обрезание Господне - Великий православный праздник

 

Сегодня я ходил в Храм.

 

Очень мало народу в Храме.

 

Действительно воистину ( народ "блевотиной изойдёт" ).

 

  Жалоба      3
14 января 2015 17:04

Цитата: paul
Пока русские дебилы не развернут оружие на Москву, никакого Царя не будет.

 

Поскольку среди русских не найти дебилов, - эти мечты о разворачивании оружия на Москву - не сбудутся никогда.

 

"Слава великому русскому народу" (Иосиф Сталин). А кто не согласен, тот, наверное, и есть дебил.



Пользователь offline iwgusew Сегодня, 15:27

Сегодня рабочий день, люди были в храме в воскресение. Сегодня на работе, дети - в школе. Завтра празднуется Серафим Саровский. В ближайшее воскресение Крещенский Сочельник, в понедельник Крещение Господне. Кто-то ждёт эти праздники.

Поэтому на Обрезание всегда приходи немного народа, если только это не суббота или воскресение. Так что всё в порядке.

  Жалоба      4
14 января 2015 17:16

Цитата: комментарий
А кто вам сказал, что царь прийдёт делать индустриализацию и снова собирать земли?

Самодержавный Царь Православный будет хозяином Русской Земли и наведёт на ней порядок. Очистит Церковь Святую от масонов, иностранных спецслужб, экуменистов, глобалистов, трусов, молчунов и воздвигнет чистых, ревностных патриотов иеромонахов во епископы. Государь подымет на высокий уровень сельское хозяйство, экономику и оборону России. Будет расцвет Православия!

http://3rm.info/mainnews/53921-rozhdestvenskoe-pozdravlenie-ieroshimonah-rafail-

berestov.html
 

Государь вдохновит Православных к молитве Иисусовой. Триединая Русь совместно со всеми народами создаст очень счастливую жизнь для всех людей. Законодательство будет по Святому Евангелию. Расцвет Православия будет очень благодатным и будет проповедь Евангельская по всему свету.

 

В одном пророчестве сказано, что расцвет будет 2 года и 8 месяцев. Я думаю, это сказано иносказательно, ибо какой расцвет будет за это время?  Я думаю, что будет 28 лет. Тогда можно воспитать детей и молодежь, и за 28 лет будет сильнейший Расцвет Православия!

В экономике Россия превзойдет все страны. Государь запретит аборты, наведет порядок в социальной жизни людей. Будет спокойная духовная и счастливая жизнь. Государь создаст крепкую оборону. С Россией объединятся многие славянские и Православные страны.

Союзниками Руси будут Сербы, Православные Греки, Молдова и много других Православных народов.

Он(царь) очистит Церковь от многих короедов, скорпионов и пиявок, и отправит их в монастырь на покаяние, дай Бог им покаяться. Государь вдохновит Православных к молитве Иисусовой. Триединая Русь совместно со всеми народами создаст очень счастливую жизнь для всех людей. Законодательство будет по Святому Евангелию. Расцвет Православия будет очень благодатным и будет проповедь Евангельская по всему свету.

http://3rm.info/mainnews/53328-my-odin-narod-triedinaya-rus.html

А после будет антихрист.

Но мне,дураку,непонятно,с чего бы ему взяться и прийти,если на момент его появления будет сильнейший Расцвет Православия!

 

  Жалоба      5
14 января 2015 18:01

Цитата: PetrP
Поскольку среди русских не найти дебилов

Хотя бы один есть точно, если ты не жид.

  Жалоба      6
-->