Шойгу: Миротворцы могут быть востребованы неожиданно

Российские миротворцы должны находиться в постоянной готовности к выполнению своих задач. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

"Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады (15-й отдельной мотострелковой бригады — прим. "Росбалта"), миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно, — приводит слова министра ИТАР-ТАСС. — Именно поэтому подразделения и бригады миротворческих сил должны быть в постоянной боевой готовности".


 По решению коллегии Минобороны "все миротворческие бригады должны быть укомплектованы — и сегодня это действительно так — исключительно контрактниками, ни одного призывника здесь быть не должно", — подчеркнул Шойгу.

Кроме того, сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу улучшить языковую подготовку всех частей и соединений ВС РФ, которые обучаются по миротворческой тематике.

6 августа 2014   Просмотров: 7 062   
6 августа 2014 23:25
чучмек Шойгу это такой же ставленник семьи ельцыных, как и шабесгой вовка путлер.
  Жалоба      1
7 августа 2014 00:08
КИЕВ. АРХИВАЖНО. ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.
6 авг, 2014 в 19:40

Завтра 07.08.2014 года в Киев прилетает генсек НАТО Расмусен. Порошенко планирует подписать соглашение о вступление Украины в НАТО. Это не законно, но ведь убивать людей и разрушать города - это тоже не законно - так что он подпишет.
По крайней мере мои источники утверждают что так и будет, а оснований не доверять им у меня нет.
Метки:
НАТО, Порошенко, Расмусен, руина
  Жалоба      2
-->