Повторит ли Ярош судьбу Сашко Билого?

Громкое заявление Яроша 17-го числа этого месяца, в котором он дал двое суток Киеву на ликвидацию из подразделений МВД "антиукраински” настроенных сотрудников, а так же потребовал свободу для задержанных силовиков "Правого Сектора”, не могло остаться неуслышанным. По истечении заявленного срока, бойцы экстремистской организации собрались идти на Киев, если их требования не будут исполнены. Стоит отметить, что угроза была адресована Арсену Авакову.

Были аналогичные ситуации, достаточно вспомнить о "головокружительной карьере” Сашко Билого, который аналогичным образом запугивал Авакова. Чем все это дело закончилось вспомнить не трудно – смерть при загадочных обстоятельствах.

Есть данные о том, что "загадочные обстоятельства” для Яроша уже проработаны. В срочном порядке была создана группа специалистов, которая призвана его уничтожить. Причина подобных действий кроется в реальной опасности, которую представляет лидер "Правого Сектора” для Киевской власти, в этой связи, он был переведен в разряд угроз нацбезопасности.

Не сложно проанализировать, что уничтожение руководителя организации националистов может быть значительно труднее, чем Билого. В первую очередь, осложняется ситуация наличием у Яроша охраны, а так же тем, что он намного сложнее, как личность.

В данном случае применимы различные сценарии, от подрыва, до пули снайпера. Кроме всего прочего, мятежная группировка, вместе со всем личным составом может лечь при обещанном наступлении на Киев.

Известны и планы на будущее Министерства Внутренних Дел Незалежной. Вторая угроза нацбезопасности – это Коломойский Игорь. На данный момент олигарху вменяется государственная измена, его собираются арестовать.

Вот и начали сбываться прогнозы: пешки, которые отыграли свою партию на политической доске, стали неугодны…

18 августа 2014   Просмотров: 5 917