Сербия хочет заменить России продукты из ЕС

Сербия решила воспользоваться открывшейся возможностью и значительно увеличить поставки продуктов питания в Россию, тем самым частично возместить сокращение поставок из ЕС.

Открывшаяся возможность увеличения экспорта сельскохозяйственных и пищевых продуктов в Россию – это «уникальный шанс, который Сербия должна использовать, если сможет соблюдать российские стандарты и правила», сказала министр сельского хозяйства и защиты окружающей среды Сербии Снежана Богосавлевич-Бошкович.

По ее словам, российская сторона заинтересована во всех сельскохозяйственных и пищевых продуктах, особенно в мясе, молоке, фруктах и овощах.

«А сыра можем экспортировать столько, сколько сможем производить», – заявила она. 

Предполагается, что будет увеличено производство и на малых предприятиях, так как это позволит дополнительно увеличить поставки и поддержать отечественную экономику.

21 августа 2014   Просмотров: 4 762   
21 августа 2014 19:53
Перед едой просто Крестить 3 раза Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
И спокойно есть!

А Здоровье даёт Творец, а не продукты и химия и таблетки и врачи....
  Жалоба      1
22 августа 2014 00:34
Rebel,
европейскую блевотину отравленную жрали (не все) и хвалили,а с Сербии, чистую ещё не видили, и уже оценили. Вы будете пасть коров в городе, где радиация? Трудно представляю жида пастуха.
  Жалоба      2
22 августа 2014 00:43
Правительство РФ отказалась от части санкций на продукты ЕС. В частноти вернуло разрешение на импорт продуктов для диабетиков и аллергиков, а также на ряд других.
Читать полностью...
  Жалоба      3
-->