Набег шакалов. Тысяча военнослужащих стран НАТО и других государств примут участие в учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины

В запланированных на 16—26 сентября учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины должны принять участие американские военнослужащие, а также из других государств. «Быстрый трезубец» станет, предположительно, первым случаем присутствия американских войск на территории Украины с момента начала «АТО».

США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16—26 сентября учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины, в них должны принять участие до 1 тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств.

«В настоящий момент мы по-прежнему планируем проведение (учений)», — заявил представитель Европейского командования армии США капитан 1-го ранга Грегори Хикс.

Ранее учения были запланированы на июль, но их отложили из-за проводимой украинскими войсками силовой операции на юго-востоке страны. «Быстрый трезубец» станет, предположительно, первым случаем присутствия американских войск на территории Украины с момента начала спецоперации киевских силовиков в апреле этого года.

В учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Учения, которые до этого проводились ежегодно, должны сосредоточиться на сценариях миротворческих операций и обезвреживании взрывных устройств.

В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры, запланированные на октябрь, отмечает агентство. Ранее в этих странах находились легковооруженные американские подразделения. США также предоставили властям Украины военную помощь на 52 миллиона долларов.

3 сентября 2014   Просмотров: 4 536   
3 сентября 2014 09:38
Вот это хреново. И Приднестровье рядом, и Новороссия в войне. А эти шакалы-шизофреники могут выкинуть любую гадость. И чем могут закончится такие учения - одному Богу известно.
  Жалоба      1
3 сентября 2014 11:36
Наверное для нового призыва отпускают пленных нацгадов.Хоть бы до конца войны придержали.Кругом измена и трусость и обман.

Набег шакалов. Тысяча военнослужащих стран НАТО и других государств примут участие в учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины.
Этих точно прочипируют.
  Жалоба      2
-->