На Львовщине стартуют международные учения Rapid Trident

Международные украинско-американские учения Rapid Trident-2014 ("Быстрый трезубец") пройдут во Львовской области на Яворивском полигоне с 15 по 26 сентября. 

 

В них примут участие около 1200 военнослужащих из 15 стран, включая Украину, Азербайджан, Болгарию, Канаду, Грузию, Германию, Великобританию, Латвию, Литву, Молдову, Норвегию, Польшу, Румынию, Испанию и США.

 

Американская сторона планирует отправить для участия в этих учениях 200 военнослужащих из 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии.

 

Учения будут проходить на территории Яворивского военного полигона.

 

В ходе учений на территории центра будут маневрировать военные колонны. Из-за этого на определенных зонах автомобильных дорог в Международном центре миротворчества и безопасности ограничат движение гражданского транспорта.

 

Кроме того, в учениях будет участвовать бронетехника. Также будут проводить стрельбы из стрелкового оружия и осуществлять полеты вертолетов военной авиации. В целом, во время проведения учений будет использоваться почти 700 единиц оружия и более 50 военных автомобилей и боевых машин.

 

Медицинское обеспечение учений соответствует высоким международным стандартам. Для того, чтобы создать максимально благоприятные условия для сохранения жизни и здоровья участников обучения, на базе медицинского пункта центра миротворчества будет постоянно дежурить бригада врачей и реанимобиль.

 

Руководство военных учений для обеспечения безопасности мирного населения призвало жителей Львовской области в течение этого времени не посещать учебные участки полигона, соблюдая правила движения при появлении на дорогах военных автоколонн.

16 сентября 2014   Просмотров: 2 373   
16 сентября 2014 23:50
Простите, братья и сестры, Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Обама- антхрист. Так что еще годика 3 до 2017 (конец его правления) потерпим и все будет страшное земное позади. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Нужно успеть как можно больше сделать добра и вымолить у Бога прощения за грехи наши.
  Жалоба      1
17 сентября 2014 00:02
А с Россией учения эти страны прекратили.
  Жалоба      2
-->