Дед стреляет в ювеналов, изымающих у него 3-летнюю внучку

16 сентября 2014 года датские СМИ написали, что в здании суда в г.Копенгагене, где слушалось дело об ограничении свиданий с трехлетним ребенком всех ближайших родственников со стороны матери, дед ребенка открыл стрельбу. 


В суде слушалось обычное дело по изъятию трехлетнего ребенка у датской матери: "рутина" для Дании, где таких дел слушается больше 10-ти на день. Однако на этот раз судьи встретились с экстраординарным поведением разгневанного дедушки ребенка.


Как рассказывает издание, мать не смогла прийти на судебное заседание и прислала вместо себя своего 67-летнего отца. Именно этому деду суд грозился запретить видеть внучку. Дед взял у матери доверенность типа "фул макт" (законный представитель), взял с собой хозяйственную сумку, куда положил разобранный дробовик. 


Когда адвокат отца начал типичную в этих случаях речь, видимо, с откровенно ложными и обидными для деда, доводами, почему забирают его трехлетнюю внучку у дочери деда, дед не выдержал и... выстрелил в адвоката в упор.


Всего журналисты сообщают о шести выстрелах. Четыре из которых достались отцу ребенка. Отец ребенка попал в реанимацию, а его адвокат умер, - сообщают журналисты. Дед арестован. 


Некоторые датские СМИ также сообщили, что им удалось расспросить стрелявшего. Дед заявил СМИ, что жалеет лишь об одном: "взял с собой слишком мало патронов".


Сотрудники Копенгагенского суда потребовали от властей обеспечить безопасность судов и защитить их от "не в меру разгневанных" дедов....


Источник: https://jyllands-posten.dk/indland/krimi/ECE7029604/morfar-skoed-og-draebte-advokat-efter-strid-om-trearig?ref=eblistermest

18 сентября 2014   Просмотров: 6 908   
18 сентября 2014 21:35
А как же заповедь "Не убий?" . Христианский сайт нечего сказать.
  Жалоба      1
18 сентября 2014 21:37
Aston,
Забаньте этого "непротивленца злу насилием"...
  Жалоба      2
18 сентября 2014 22:28
Скиталец,

Скиталец-"банить" будут на Страшном Суде.
  Жалоба      3
19 сентября 2014 01:38
Тролль приперся ....
  Жалоба      4
19 сентября 2014 01:38
Ещё св.Серафим Саровский сказал, что как монах подставил себя под топор, а как глава семьи дал бы отпор налетчикам, т.к. различны ОБЯЗАННОСТИ!
  Жалоба      5
19 сентября 2014 02:38
Чел.убил безоружных. воистину злорадство и злоба дело сатанинское.К редакции хотелось бы пожелать не пропускать статьи,вызывающие злорадство в душах и так не совсем еще "христиан" по духу.
  Жалоба      6
19 сентября 2014 02:45
Подвиг старика ! это война вошла в его дом ,в его церковь домашнюю.имел право защищать .Настоящий православный Христианин.Спаси его Господи.
  Жалоба      7
19 сентября 2014 07:25
Evdokiya D.,

причем здесь безвольные тряпочки? Есть закон -нельзя убивать! (заповедь и статьи закона) Если руки чешутся-иди на войну. Отстаивай Новороссию и живи в новом (без ювенальщины ) мире! Чего он добился? сел в тюрьму,взял грех на душу и оставил без родителей(которых участь теперь не известна в вечности,т.к. не успели покаяться!) детей! А вы радуетесь!!И думаете на Страшном Суде оправдаться?
  Жалоба      8
19 сентября 2014 07:35
Цитата: Aston
причем здесь безвольные тряпочки? Есть закон -нельзя убивать! (заповедь и статьи закона) Если руки чешутся-иди на войну. Отстаивай Новороссию и живи в новом (без ювенальщины ) мире! Чего он добился? взял грех на душу и оставил без родителей(которых участь теперь не известна в вечности,т.к. не успели покаяться!) детей! А вы радуетесь!!И думаете на Страшном Суде оправдаться?

С таким мировоззрением и ложным пониманием Христианского смирения не можешь ты быть мужчиной и воином Христовым однако....
Не пиши здесь, твоя пропаганда не достигнет цели.
  Жалоба      9
20 сентября 2014 01:57
leemouse,

аргументация аховая.. да уж..воин Христов -это !" убийца безоружных братьев" назло закону и заповедям.
  Жалоба      10
-->