Голландия киднеппит русскоговорящих детей

У РУССКОЙ МАМЫ ЗАБРАЛИ ДЕТЕЙ ЗА "РУССКИЙ ЯЗЫК"

 

Газета "Телеграф" (Англия) опубликовала статью, в которой рассказывается, что у русскоговорящей мамы Елены Антоновой, проживающей в Голландии, забрали двойняшек лишь за то, что она дома ГОВОРИЛА С НИМИ ПО-РУССКИ. В семье на днях был печальный юбилей - 23 сентября исполнилось уже 2 года как агенты Йогдзорга (служба защиты детей) и полиция "конфисковали" русскоязычных Настю и Николая.

 

Полиция Нидерландов всерьез подозревает, что если русская мама разговаривает в Голландии со своими детьми по-русски, то она может с детьми договориться... о побеге. Разумеется, из Голландии. Куда? В Латвию, например. Или прямиком - в Россию.

 

Это не шутка. А реальная история. У Елены Антоновой несмотря на душераздирающие крики: "Я хочу жить с мамой!" полиция Голландии увела в ювенальный плен двойняшек Анастасию (Настёну) и Николая (Николашу) почти два года назад в 2012 (https://www.youtube.com/watch?v=BQcZAUXNcxs&feature=youtu.be).


С тех пор мать обивает пороги Комитета по петициям Европарламента и требует ей вернуть детей.

 

Сегодня никакие заверения матери в том, что она не покинет Голландию, не помогают вернуть детей. В Европе никого не волнует, что и Голландия, и Латвия - теперь единая Европа. Дети сегодня в ЕС - крепостные. Им разрешено "двигаться" лишь по "чужим" семьям. Ведь только в этом случае дети приносят государству - огромные прибыли. Так, всего лишь за год юю-плена малыши Елены принесли чужой голландской семье 100000 евро, - об этом сообщает газета "Телеграф". Разве кто-нибудь в Голландии захочет терять такие деньги и возвращать детей маме?

 

Но благодаря медиаскандалу голландские власти все же пошли на маленькие уступки и разрешили маме видеть Настёну и Николашу раз в месяц в присутствии детских надзирателей из Йогдзорга. А вот старший сын Елены - Илья (26) за 2 года видел родных брата и сестру всего 2 раза.

 

Сейчас двойняшкам Настене и Николаше уже по 11 лет. Ближайшее заседание суда о возвращении двойняшек состоится 24 октября 2014 года. Эта разделенная русскоязычная семья живет в Кюленборге (Culemborg) в центре Голландии.

 

Телефон Елены Антоновой российские журналисты могут получить в Пресс-службе "Русские матери" по тел. 9197272188

 

Видео изъятия детей Елены 1 мин. (душераздирающие крики)

 
https://www.youtube.com/watch?v=BQcZAUXNcxs&feature=youtu.be

 

Источник:https://www.telegraph.co.uk/comment/columnists/christopherbooker/10277638/Dutch-family-is-still-fighting-the-system.html

3 октября 2014   Просмотров: 4 660