Комбриг Мозговой: будущее Новороссии накрывает политический туман с финансовым подтекстом

Комбриг Мозговой о военном совете, вбросах от его имени и Новороссии.

 

«Сегодня снова Вергулёвское направление было подвержено массированному артиллерийскому огню. Есть раненые, как среди бойцов бригады, так и среди местного, мирного населения. И в это же время, по связи, с Луганска получаем сообщение (приказ) прекратить стрельбу и отвести с Вергулёвки САУ (которых отродясь у нас не было). Естественно, откуда им знать реальную обстановку на линии фронта, когда все увлечены будущими выборами. Но если даже и знают, говорить правду сейчас так же не выгодно, как и раньше.

 

Планируемый военный совет так и не состоялся. «Господа» умеют убеждать… На назначенную дату почти никто из командиров, которые так громко поддерживали проведение совета, не приехали. Огромная всем благодарность за это! Теперь хоть видно, кто чем дышит и у кого какие цели. Даже те, кто в выборах не будет принимать участие, закрыли рты и сидят тихонько (вдруг хозяевам не понравится…).

 

«А Мозговому всё неймётся» Да потому что мне не понятно, как можно строить новое, справедливое, народное государство и при этом не учитывать ни интерес, ни мнение народа?

 

Чего только не говорят обо мне сейчас, и чего только ещё не скажут… Начали статьи писать от моего имени провокационного толка. Но, ещё раз повторяю, именно для того я и появляюсь в соцсетях, чтобы иметь возможность обратиться к людям напрямую. Если информация исходит из источников не имеющих ни ко мне ни к бригаде отношения — это ложь.

 

Будущее Новороссии накрывает политический туман. С финансовым подтекстом.

13 октября 2014   Просмотров: 3 991   
13 октября 2014 23:26
"Политикам" народ не нужен. Им нужны рабы, которые будут на них "пахать" В Советское время их называли СПЕКУЛЯНТАМИ а сейчас бизнесменами, вот и рвутся к власти, чтобы побольше поиметь. Вы начали делать правильный выбор, не допустите предателей к власти. Слишком высока цена, чтобы все пропустиь!!!
  Жалоба      1
13 октября 2014 23:35
Брат Алексей, мы, жители Новороссии, с Вами - знайте это!
  Жалоба      2
-->