Игорь Стрелков: у Губарева сломана рука и множественные травмы

Военкор «КП» Дмитрий Стешин сообщил о том, что Игорь Стрелков звонил Павлу Губареву, и рассказал о сломанной руке и множественных травмах лидера движения «Новороссия».

 

«Звонил Стрелкову. Он сказал нам, что у Губарева сломана рука и имеются множественные травмы. Подробности будут позже», — сообщил экс-министр обороны ДНР.

 

Напомним, что в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего народного губернатора Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева.

 

Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону — Донецк, сообщил представитель политика. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

13 октября 2014   Просмотров: 5 583   
13 октября 2014 13:15
КАКОГО ХРЕНА ОНИ БЕЗ ОХРАНЫ ЕЗДЯТ, СОПРОВОЖДЕНИЯ ?!? Не идиоты же, соображать надо . пулеметы поприваривали к джипам, а джипы эти в гаражах стоят с пулеметами. Дети что ли в игрушки играемся ?

"В начале августа заместитель министра иностранных дел Донецкой народной республики и помощник Павла Губарева Александр Проселков был застрелен в Луганской области. Как рассказал сам Губарев, Проселков вёз некую «важную информацию». Как отмечается, помощник Губарева был убит «пятью выстрелами в область сердца», когда остановил свою машину и отошёл от нее в сторону. В результате происшествия никто другой не пострадал."
  Жалоба      1
13 октября 2014 14:29
13.10.2014 - 12:50
Врачи заподозрили у Губарева черепно-мозговую травму | Русская весна

У народного губернатора Донбасса и лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, ставшего в понедельник участником дорожного инцидента, врачи подозревают черепно-мозговую травму, сообщила его помощница Анна Беляева.

«Машину действительно расстреляли. Водитель уходил от погони на большой скорости и в результате врезался в столб. По предварительным диагнозам врачей, у Павла черепно-мозговая травма, но в данный момент проводятся клинические анализы», — рассказала радиостанции «Говорит Москва» помощница Губарева Анна Беляева.

«Он находится в стационаре, в сознание не приходит. Он находится в Ростове, в одной из больниц», — добавила она.

Сторонники Губарева пикетируют правительство ДНР (ФОТО) http://www.politnavigator.net/storonniki-gubareva-piketiruyut-pravitelstvo-dnr-f
oto.html

"Вчера между 23.00 и 24.00 МСК на территории ДНР на автомобиль, на котором двигался Павел Губарев действительно было совершено нападение. Ночью неизвестные подрезали и обстреляли, предположительно из автоматического оружия авто Павла, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб. В настоящее время проводятся следственные действия на месте происшествия. Водитель жив - легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ. Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение.
Сейчас в СМИ и сети интернет распространяется масса домыслов и неприкрытой лжи. Враги ДНР и Новороссии сейчас пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики. Любому происшествию пытаются придать политический окрас. Накануне первых демократических выборов в республике это выгодно в первую очередь бывшим донецким олигархам и украискому правительству. Они не смогли победить нас силовыми методами, сейчас предпринимают попытки расколоть нас междусобицей. Каждый, кто распространяет панику в сетях и поддерживает бездоказательные обвинения в чью-либо сторону сейчас льет воду на мельницу киевских фашистов.
Дабы остановить все спекуляции вокруг недавних сообщений я сделаю пояснение: представители партии Новороссия ИДУТ НА ВЫБОРЫ в Парламент республики в составе блока "Свободный Донбасс". Этот блок уже зарегистрирован ЦИКом ДНР. Будем надеятся, что Павел быстро прийдет в себя после травмы и проодолжит нашу общуюю борьбу, пока же лидером движения ОПД "Партия Новороссия" политсовет решил назначить меня.
О состоянии Павла буду сообщать информацию на его официальной странице в Facebook и Вконтакте.
Екатерина Губарева"
  Жалоба      3
13 октября 2014 15:18
Стрелков спокойно перемещается и никто его не обстреливает.В чем разница?
  Жалоба      4
13 октября 2014 15:20
Готфия,он выведен за рамки "игры"...
  Жалоба      5
13 октября 2014 17:48
Alexej,
По немцову получается что во всем виноват Путин, а впрочем все как всегда - ищем крайнего и виноватого! Разве не понимаете, и не видите что мир охватило безумие, что мы на пороге конца?! Один транс-гуманизм чего стоит, все в нашем мире против естества: аборты, садомиты, ГМО люди хуже зверей! Остались малые крупицы праведников молитвенников чем и живы по милости Божьей!

Паршивому паразиту США нужно вливание новой крови, а тем более крови Христианской. Зачем нам нужна прогнившая на сквозь гейропа?!

Игорь Стрелков чистый и светлый человек, и Павел Губарев настоящий патриот, дай БОГ ему скорейшего выздоровления!
  Жалоба      7
13 октября 2014 20:53
"Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в "результате удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя.
Будем молиться, что бы он быстрей поправлялся.
Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам соратники и друзья за поддержку!
Екатерина Губарева
47 минут назад"
  Жалоба      8
-->