Врачи заподозрили у Губарева черепно-мозговую травму

У народного губернатора Донбасса и лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, ставшего в понедельник участником дорожного инцидента, врачи подозревают черепно-мозговую травму, сообщила его помощница Анна Беляева.

 

«Машину действительно расстреляли. Водитель уходил от погони на большой скорости и в результате врезался в столб. По предварительным диагнозам врачей, у Павла черепно-мозговая травма, но в данный момент проводятся клинические анализы», - рассказала радиостанции «Говорит Москва» помощница Губарева Анна Беляева.

 

«Он находится в стационаре, в сознание не приходит. Он находится в Ростове, в одной из больниц», - добавила она.

13 октября 2014   Просмотров: 4 053   
13 октября 2014 22:48
"Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в "результате удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя.
Будем молиться, что бы он быстрей поправлялся.
Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам соратники и друзья за поддержку!
Екатерина Губарева
47 минут назад"

"Автомобиль с Павлом Губаревым расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на чёрном внедорожнике. Об этом, как передаёт LifeNews, сообщил помощник лидера ОПД «Новороссия» депутат Верховного Совета ДНР Сергей Ковальчук.
«Я ехал в автомобиле следом за машиной Павла. Появился черный джип и начал подрезать авто Губарева. Я слышал много-много выстрелов, предположительно из автоматов, дальше черный джип стал маневрировать по дороге», — рассказал Сергей Ковальчук.
По словам депутата Верховного совета ДНР, авто с Губаревым попыталось оторваться от преследователя, однако в скором времени черный джип их настиг и продолжил стрельбу.
Ковальчук отметил, что не связывает покушение с выборами. Он предполагает, что это дело рук диверсионно-разведывательной группы."
  Жалоба      1
14 октября 2014 01:16
Бывший народный губернатор Донбасса Павел Губарев, на которого накануне было совершено покушение, пришел в сознание. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на микроблог самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter. "Павел Губарев пришел в сознание после покушения", — говорится в сообщении.
  Жалоба      2
14 октября 2014 09:30
--на следующий день Павел Губарев должен был подать документы на выборы главы Новороссии
в его программе в новой стране нет места жидоалигархам,их наворованное имущество конфискуется в пользу народа
---сейчас будут говорить,что это не заказное убийство,а случайность...разборки из-за денег и т.д.

вот интересно,когда Губарев был на том свете,что ему Бог сказал ?
  Жалоба      3
-->